1:1 Ivo Heckmann (18.min)
1:2 Carsten Siebert (24.min)
2:2 Thomas Kehr (27.min)
2:3 Carsten Siebert (58.min)

Eckardtshausen musste die zweite Heimniederlage in Folge hinnehmen und rutschte auf den 4.Tabellenplatz ab, während Ütteroda seinen Aufwärtstrend fortsetzte. Ausschlaggebend für den Gästesieg war Eckardtshausens miese Chancenverwertung und ein stark haltender Matthias Carniel im Ütterodaer Tor.
Der SV 49 begann stark mit einer Kopfballchance von Andy Schad (5.min) und dem 1:0 von Michael Kühmel in der 6.Minute. Danach überließ man Ütteroda das Spiel. Diese nutzten es mit zwei Toren von Ivo Heckmann und Carsten Siebert in der 18. und 24. Minute. Im Gegenzug gelang Thomas Kehr in der 27.Minute mit einem 35 Meter Freistoßtor das wichtige 2:2.
Es folgte eine starke Phase von Eckardtshausen. Thomas Abe traf per Kopf nur die Latte, und einen weiteren Freistoß von Thomas Kehr fischte der starke Schlussmann von Ütteroda aus dem Eck.
Nach der Pause begann der SV 49 wieder druckvoll und übernahm das Spiel. Jedoch traf in dieser Phase Carsten Siebert per Freistoß zum 2:3 in der 58.Minute.
Nun versuchte Eckardtshausen alles und hatte beste Möglichkeiten. Sebastian Börner schoss aus 15 Meter nur den Gegner an (75.min) und Thomas Abe´s Kopfball in der 80.Minute parierte wiederum der starke Matthias Carnial. Ütteroda kam mit Kontern das ein und andere Mal noch gefährlich vor das Eckardtshäuser Tor. Schlusspunkt war in der 90.Minute der Kopfball von Marcel Knauer welcher knapp über das Gästetor ging.
Aufgrund der wirklich schlechten Chancenverwertung und den Abwehrschwächen kann man sich über diese Niederlage nicht beschweren.