5:3 Ronald Sode (62.min)
6:3 Sebastian Börner (81.min)
7:3 Rene Malsch (84.min)

Welch ein Spiel am Sonntag auf dem Geisrain.
Es begann turbulent mit dem 1:0 durch Rene Malsch in der 2.Minute. Er nutzte einen Freistoß welcher die gesamte Abwehr von Eisenach passierte und traf aus einem Meter ins Tor. Allerdings blieb die Freude über die Führung nicht lange. In der 9.Minute glich Uwe Waßmann mit einem 20 Meter Freistoß für die Eisenacher aus. Bis zur 30. Minute war das Spiel nun sehr ausgeglichen. Dann versuchte der SV 49 wieder die Zügel in die Hand zu nehmen.
Mit Erfolg. Es traf Rene Malsch in der 37. Minute zur erneuten Führung für Eckardthausen. Und wieder war die Freude nach nur 2 Minuten verflogen.
Nach einem Foulspiel im Eckardtshäuser Strafraum zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Ronald Sode jagte den Ball weit über das Tor. Aus unerklärlichen Gründen ließ der Schiedsrichter jedoch wiederholen. Angeblich hatte sich Michael Münscher im Tor nach vorne bewegt. Uwe Waßmann ließ sich die zweite Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum 2:2 in der 39. Minute.
Es folgten 2 Großchancen von Rene Malsch, ehe in der 43. Minute Thomas Kehr mit einem 30 Meter Freistoß das 3:2 erzielte. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte dann noch Danny Rasch das wichtige 4:2 in der 45. Minute.
Nach dem Wechsel machte weiterhin Eckardtshausen das Spiel. Eisenach lauerte auf Konter und hatte einige wenige gefährliche Aktionen.
In der 61. Minute sah Rene Trapp nach einer Tätlichkeit zurecht die Rote Karte. Im Anschluss daran gelang den Wartburgstädtern durch Ronald Sode in der 62. Minute das 5:3. Allerdings war diese Torentscheidung des Schiedsrichters sehr kurios. Ohne Linienrichter und mit nicht wenig Abstand vom Geschehen entschied er auf Tor. Der Schlussmann vom SV 49 fing den Freistoß zwar, aber angeblich hinter der Torlinie. Es war nicht die einzige undurchsichtige Entscheidung des Schiris Andreas Warrlich in diesem Spiel.
Eckardtshausen kam nun etwas durcheinander und Eisenach übernahm für 10 Minuten das Spiel. Man ordnete sich aber bald und kam durch Andy Schad zu einer weiteren Großchance. Nach einer Chance von Eisenach nutzte Sebastian Börner die Gunst der Stunde und erzielte das 6:3 in der 81. Minute. Ausschlaggebend hierzu war ein grober Schnitzer des Eisenacher Keepers.
Eine Minute später spielte Rene Malsch erneut den Torwart aus, schob aber knapp am Tor vorbei.
In der 84. Minute machte er dann alles richtig und traf zum hochverdienten 7:3 Endstand.
Mi diesem Sieg meldete sich Eckardtshausen nach 2 Heimpleiten erfolgreich zurück. Auch in dieser Höhe geht das Ergebnis voll und ganz in Ordnung.