3:4 Thomas Kehr (85.min)

Der erste Sieg in der Rückrunde für die Eckardtshäuser Mannschaft. Und dieser war hochverdient.
Herda überraschte den SV49 in der Anfangsphase mit seinen beiden Toren.
Das 1:0 erzielte Andre Walpert mit einem starkem Freistoß in der 8.Minute.
Ralf Würtz erhöhte erneut nach einem Freistoß per Heber zum 2:0 in der 39.Minute.
Der SV49 machte zwar wieder das Spiel, ließ aber beste Chancen ungenutzt.
Erst Rene Malsch brachte Eckardtshausen mit einem Alleingang in der 41.Minute wieder heran.
Thomas Kehr´s Kopfballtor machte den Ausgleich dann in der 44.Minute perfekt.
Nach dem Wechsel agierte Eckardtshausen druckvoller und erreichte durch Rene Malsch, mit Doppelpässen aus der Abwehr heraus, in der 49.Minute den Führungstreffer.
Durch einen unberechtigten Foulelfmeter glich Herda wieder aus. Torschütze war Denny Gliem in der 79.Minute.
Die sehr schwache Schiedsrichterleistung von Herrn Schobert zog sich durch das ganze Spiel. Beide Mannschaften wurden dadurch benachteiligt.
Für Eckardtshausen gipfelte dies in dem unberechtigt gegebenen Elfmeter.
Man sollte meinen das ein so erfahrener Schiedsrichter ein wenig mehr Laufbereitschaft sowie ein gutes Auge besitzen sollte !!!
Die Schlussoffensive des SV49 brachte dann doch noch den Siegtreffer in der 89.Minute durch Thomas Kehr. Bedient wurde er durch einen weiten Einwurf von Ronny Ißleib.
Eckardtshausen bewies eine sehr gute Moral und steckte trotz aller Widrigkeiten nicht auf. Auch die überlange Nachspielzeit von Schiri Schober änderte daran nichts.

Michael Münscher, Ronny Ißleib, Enrico Grübel, Michael Fiebig, Alexander Schreck, Thomas Kehr, Marcel Knauer (Danny Raasch 20.min), Sebastian Börner, Rene Malsch, Andy Schad (Rene Trapp 80.min), Frank Rudloff