4:0 Thomas Kehr (54.min)
5:0 Andy Schad (60.min)
6:0 Michael Kühmel (90.min)

Heimaufgabe gelöst und Pferdsdorfer Schützenhilfe erhalten: Doppelt Grund zur Freude hatten die Eckardtshäuser, die jetzt nur noch 3 Punkte von einem Aufstiegsplatz entfernt sind.
Als die Gäste noch gar nicht richtig auf dem Platz waren, nutzte Sebastian Engel einen Abwehrschnitzer per Blitzstart zum 1:0 in der 2.Minute.
In der 7.Minute traf dann Thomas Kehr nach einem Freistoß per Kopf nur den Pfosten.
Der SV49 begann sehr druckvoll und machte sich als Platzherr bemerkbar.
Behringen hatte Mühe ins Spiel zu finden, fuhr aber gelegentlich gefährliche Konter.
In der 14.Minute tauchten dann 2 Gäste alleine vor dem Eckardtshäuser Tor auf. Der schwache Abschluss landete jedoch in den Armen von Michael Münscher.
Nur 5 Minuten später hielt der SV49-Schlussmann erneut einen starken Schuss der Gäste.
Nachdem Frank Rudloff aus 10m in der 22.Minute nur knapp am Tor vorbei schoss rettete Andy Schad 2 Minuten später die Führung. Nach einer Ecke der Gäste kratzte er den Ball von der Linie.
Das war es dann aber auch mit den Möglichkeiten für Behringen.
Thomas Abé erhöhte in der 26.Minute aus nur 2m nach einem Eckball auf 2:0.
Eckardtshausen hatte nun noch einige Chancen ehe kurz vor der Pause erneut Sebastian Engel zum 3:0 (44.Minute) taf.
Den Halbzeitpfiff jedoch erlebte Behringen nur noch zu zehnt. Thomas Marx sah wegen groben Foulspiels vom sicheren Manfred Keller Rot (44.min), er entschuldigte sich aber in der Halbzeitpause für sein hartes Einsteigen. Solch eine faire Geste sieht man nicht oft in der Kreisklasse.

In Überzahl hatte Eckardtshausen noch leichteres Spiel. Das 4:0 markierte Thomas Kehr in der 54.Minute, und 5:0 stand es dann in der 60.Minute. Andy Schad traf per Kopf.
Dazwischen hielt der starke Behringer Torhüter Rene Pfeuffer einen Schuss in den Winkel von Marcel Knauer.
Pfeuffer hatte noch mehrere Möglichkeiten sich auszuzeichnen.
In der 75.Minute scheiterte Frank Rudloff freistehend im 5m-Raum am Gäste-Keeper.
Und auch Marcel Knauer´s Schuss aus 5m in der 84.Minute hielt dieser sicher.
Es war in der letzten halben Stunde das berühmte „Spiel auf ein Tor“.