Eintracht Ifta II - SV 49 Eckardtshausen 2:2 (0:1)

Stolpernde Spitzenteams, zwei Spielausfälle und torhungrige Stedtfelder Reservisten prägen den Rückrundenstart in der 1.Kreisklasse. Alle drei Aufstiegsanwärter wurden kalt erwischt. Während Eckardtshausen und Suhltal wenigstens einen Zähler mitnahmen, kassierte Spitzenreiter Herda die dritte Saisonniederlage.

0:1 Danny Raasch (25.min)
0:2 Andy Schad (70.min)
1:2 Christoph Schwanz (75.min)
2:2 Bernd Schröder (80.min)

Favorit Eckardtshausen wirkte eingespielter, hatte das Geschehen auch lange Zeit im Griff, doch trotz der 2:0 Führung nahm der Gast am Ende nur einen Punkt mit. In den letzten 20 Minuten krempelte Ifta die Ärmel hoch. Die in Hälfte zwei eingewechselten Danilo Raddau, Matthias Beer und Robert Schindler belebten das Spiel der Gastgeber, dir durch Christoph Schwanz verkürzten und dich Bernd Schröder den umjubelten Ausgleich erzielten. Im fairen Spiel hatten für Eckardtshausen Raasch und Schad getroffen.

Martin Reißig, Ronny Ißleib, Thomas Kehr, Stefan Amberg (Sebastian Börner 50.min), Daniel Reich, Christoph Senf, Tobias Hüttig, Frank Rudloff, Andy Schad, Marcel Knauer, Danny Raasch