Bittere Niederlage der Männer in Gospenroda !

SV Grün-Weiß Gospenroda - SV 49 Eckardtshausen 3:2 (1:0)

1:2 Sebastian Börner (57.min)
2:2 Christian Schönwälder (89.min)
3:2 Christian Schönwälder (90.min)

Bericht TA:
In einem fairen Spiel hatten die Gastgeber das Glück des Tüchtigen. Leichte Feldvorteile für Grün-Weiß in der ersten Hälfte und Marko Arnold traf in der 26. Minute zum 1:0. Nach dem Wiederanpfiff drohte die Partie zu kippen, denn durch frühe Tore von Ralf Pertuch (47.) und Sebastian Börner (57.) gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Erst in der 89. und 90. Minute gelang Christian Schönwälder siegbringende Doppelschlag, nachdem sich die Gospenrodaer in der Schlussviertelstunde ins Spiel zurück gekämpft hatten.

Sören Pippoleit, Kevin Pfeiffer, Ralf Pertuch, Daniel Reich, Marco May, Sebastian Börner (Sven Arnold 72.min), Frank Rudloff, Christoph Senf (Thomas Abe 35.min), Andy Schad, Lars Arnold, Marcel Knauer (Marc Adelmann 27.min)