SG Glücksbrunn Schweina - SV 49 Eckardtshausen 1:5 (0:2)

1:3 Baubel (50.min)
1:4 Marco May (57.min)
1:5 Ronny Ißleib (60.min)

Ein gutes Spiel der alten Haudegen mit sehr vielen Strafraumszenen.
Die erste Chance hatte Schweina in der 2. Minute, als Freistoßspezi Hausdörfer antrat und den Pfosten traf.
Eckardtshausen ließ sich aber nicht beirren und legte los wie die Feuerwehr.
In der 7. Minute das 0:1 durch Lars Arnold per Kopf, nach Flanke von Alexander Frank.
9. Minute Alex ebenfalls per Freistoß an den Pfosten.
Den schönsten Spielzug schloss Frank mit einem sehenswerten Flugkopfball ab – 13. Minute das 0:2.
Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften die Möglichkeit das Resultat zu ändern, doch beide Torhüter zeigten sich von ihrer besten Seite und ließen keine Treffer mehr zu.
Die 2. Halbzeit fing an wie die 1. Lars Arnold hatte die erste Chance in der 31. Minute per Kopf, wieder hielt der Torhüter sehr gut.
35. Minute – Freistoß Schweina. Hausdörfer traf erneut nur den  Pfosten (wie gut). Was Schweina kann, können wir auch, Lars wieder per Kopf an die Latte (38. Minute).
Die Ereignisse überschlugen sich. Handspiel eines Schweinaer Feldspielers im Strafraum. 9Meter – Marco May fühlte sich sicher, doch der Tormann fing den Ball einfach weg (so eine Frechheit). Trainer, es müssen 9m geübt werden!
Eckardtshausen ließ sich aber nicht aufhalten und stürmte gegen die langsam konditionell schwächer werdenden  Schweinaer weiter (kein Wunder, denn der Altersdurchschnitt war viel höher).
Neuzugang Jörg Kaufmann zeigte seine Klasse mit einem Schlenzer an die Latte in der 44. Minute. Der gegnerische Angriff wurde abgefangen und Lars vollendete mit einer schönen Einzelaktion zum 0:3 (45. Minute).
Schweina gab nicht auf und stürmte weiter. Bei einem Schuss schmiss sich Michael Hofmann hinein und bekam den Ball an den Oberarm. 9m in der 50. Minute –1:3.
Endspurt des SV 49 – 1:4 in der 57. Minute durch Marco May. Ronny Ißleib stellte in der 59. Minute den Endstand von 1:5 her.