SV 49 Eckardtshausen - SV Fortuna Möhra 7:0 (2:0)

4:0 Jens Kreuzburg (38.min)
5:0 Sven Arnold (44.min)
6:0 Marco May (51.min)
7:0 Lutz Schellenberg (60.min)

Bei leichtem Nieselregen entwickelte sich ein gutes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Torhüter hatten auch Schwierigkeiten den Ball festzuhalten. Schon in der 2.Minute ein Kopfball von Michael Hofmann nach einer Flanke von Ronny Ißleib. Dieser ging nur knapp drüber.
In der 8.Minute kam Möhra zu seiner ersten Chance. Der Schuss wurde abgefälscht und zwei Minuten später musste Jens Kubus erneute ernsthaft einsteigen und einen Schuss zur Ecke zu lenken.
In der 14.Minute traf Lars Arnold nur den Pfosten. Doch dann netzte Ronny Ißleib zum 1:0 ein. Den sehenswerten Angriff vollendete er nach einer Flanke von Lutz Schellenberg.
Endlich war sie da die Führung. Nun aber schwächte Möhra sich selber und verlor den Spieler Hofmann durch eine Rote Karte.
Nachdem er schon vorher brutal eingestiegen war, (was nicht geahndet wurde) haderte er mit dem Schiedsrichter. Warum hat ein Mann sich nicht unter Kontrolle? Es war ja nun wahrlich nicht das erste Mal. Die einzige Möglichkeit und Antwort des Schiris war ROT.
Von nun an hatte der SV49 ein einfaches Spiel. Folglich das 2:0 durch Lars Arnold auf Ablage von Marco May.
Die 2.Halbzeit sollte sich zum Spiel auf ein Tor entwickeln.
Das 3:0 erzielte Marco May in seiner typischen Art. Einen Alleingang vom eigenen 9m-Raum schloss er erfolgreich ab.
Danach zwei Möglichkeiten durch Ißleib und einen Lattenlupfer aus 3m von Udo Manß.
Und kurz darauf lochte endlich einmal wieder Jens Kreuzburg ein. Das 4:0 vom erfolgreichen Spielertrainer! OLDIE ALLEZ !!!!
Auch Sven Arnold reihte sich ein in die Torschützenliste. Gerade eingewechselt erzielte er das 5:0.
Das halbe Dutzend wurde schön herausgespielt und durch Marco May voll gemacht.
Nun kam eine richtige Spiellaune auf und so traf auch Lutz Schellenberg zum 7:0.
Trotzdem Kompliment an Möhra, dies sich nie aufgaben und versuchten das Beste daraus zu machen.

(Bericht: Andreas Kühn)

Jens Kubus, Lutz Schellenberg, Ronny Ißleib, Udo Manß, Jens Kreuzburg, Alexander Frank, Lars Arnold, Michael Hofmann, Marco May, Sven Arnold, Dirk Senf