SV 49 Eckardtshausen - SV Wacker 04 Bad Salzungen 6:1 (2:1)

4:1 Alexander Frank (38.min)
5:1 Ronny Ißleib (58.min)
6:1 Alexander Frank (60.min)

3.Platz in der Tabelle nun für die Kreuzburg-Senioren! Respekt !!!

Nach 7 Minuten zeigte sich schon, dass Eckardtshausen sich viel vorgenommen hat. Die Überlegenheit der ersten Minuten brachte in der 10. Minute den erwünschten Erfolg. Lars Arnold setzte sich auf der rechten Seite schön durch und Michael Hofmann vollendete zum 1:0.
Der SV49 drückte weiter. Einen weiten Einwurf von Ronny Ißleib köpfte Lars ganz gezielt ins linke Eck, 2:0 in der 13. Minute.
Bad Salzungen wollte sich nicht geschlagen geben und setzte auf Offensive.
In dieser Druckphase fiel das 2:1 (20.Minute) durch einen Flachschuss. Zuvor musste Michael schon auf der Linie klären (19.Minute). Ein sehr ansehnliches und spannendes Spiel.
In der 2.Halbzeit hatte Bad Salzungen Anstoß, Marco May fing den Ball ab, lief bis zum 9m Raum und bediente den mitgelaufenen Lars. 3:1-31.Minute. Das gab Eckardtshausen Sicherheit und sie spielten sich in einen Rausch den man schon lange nicht mehr gesehen hatte.
Nun kam die Zeit von Alexander Frank. Bei einem Konter von SV49 verpasste er nur knapp den Ball (45.Minute). In der 47.Minute zeigte der Schiri auf den 9m Punkt. Vorausgegangen war ein Handspiel des Gegners. Durch einen platzierten Schuss ins rechte Eck stand es nun 4:1. Das 5:1 in der 50. Minute erzielte ebenfalls Alex nach Zuspiel von Lars.
Es war der schönste Spielzug des Tages, wie aus dem Lehrbuch.
Das sollte aber noch nicht alles gewesen sein. Die Kreuzburg-Herren machten weiter Druck. Folglich das 6:1 durch ein Eigentor, was aber nur durch Ronny`s Einsatz zustande kam.
Der Schiedsrichter erkannte das an und Ronny war glücklich (interne Torschützenliste).
Vielen Dank an Bad Salzungen für das sehr gute und vor allem faire Spiel.
Solche Mannschaften wünscht man sich mehr, die nach einem Rückstand einfach fair weiter spielen.