FSV Kali-Werra Tiefenort -  SV 49 Eckardtshausen 5:3

3:3 Alexander Frank (51.min)
4:3 (58.min)
5:3 (60.min)

Tiefenort setzte die ersatzgeschwächten Eckardtshäuser (ohne May, Schellenberg, Kubus, Manß, Tschöpe) gleich unter Druck.
In der 3.Minute traf Tiefenort schon den Pfosten, eigentlich hätte es schon das 1:0 sein müssen, denn der Spieler stand allein vorm Tor. Dann kam es ganz anders und Eckardtshausen machte das 1:0 in der 10.Minute durch einen Dropkick von Alexander Frank nach einer Flanke von Sven Arnold. Tiefenort kam nun mit Wut im Bauch. 11.Minute – Freistoß für die Gastgeber. Doch der Ersatz vom Ersatztorwart machte seine Sache sehr gut und lenkte den Ball zur Ecke. Michael Hofmann konnte sich noch mehrmals auszeichnen. In der 25.Minute traf Tiefenort erneut den Pfosten. Aber nur 5 Minuten später hätte der SV49 sogar auf 2:0 erhöhen können. Doch der Schuss von Jörg Kaufmann war zu harmlos.
Kaum angepfiffen in der 2.Halbzeit glich Tiefenort aus in der 31.Minute. Dies geschah als sich Ronny Ißleib verschätzte. Erwähnenswert ein Kopfball von Jörg Kaufmann nach Ecke von Alexander Frank, welcher nur knapp drüber ging. Wieder ein Fehler der Hintermannschaft ermöglichte dem Gastgeber die Führung in der 38.Minute. Eckardtshausen schlug zurück. Sven Arnold eroberte sich den Ball an der Mittellinie und lief aufs Tor. Drückte ab und 2:2 in der 45.Minute. Eine Minute später hätte Lars Arnold sogar die Führung erzielen können, doch ein gegnerischer Spieler rettete auf der Linie.
In der 49.Minute foulte Ronny Ißleib seinen Gegenspieler im Strafraum. Folgerichtig Strafstoß und das 3:2 für Tiefenort. Aber der SV49 gab nicht auf. So erzielte dann auch Alexander Frank in der 51:minute das 3:3.
Bemerkenswert war der Kampfgeist der Geißrainer Mannen. Welche nach 2 Rückständen das Spiel lange offen hielten. Nun wollte aber Eckardtshausen doch zu viel und lief in 2 Konter. Diese führten in der 58. und 60.Minute zur 5:3 Niederlage.

Mit ein wenig mehr Glück und Geschick wäre ein Punkt mindestens drin gewesen. Aber eine gute Leistung der „Vorruheständler“ auf fremden Geläuf !

Michael Hofmann, Andreas Kühn, Ronny Ißleib, Lars Arnold, Jörg Kaufmann, Jens Kreuzburg, Alexander Frank, Dirk Senf, Sven Arnold