4:3 (56')SV Gump. Gumpelstadt AH per Elfmeter

SV 49 Eckardtshausen - SV Gumpoldia Gumpelstadt 5:3 (1:1)

3:2 Marco May (48.min)
4:2 Lars Arnold (52.min)
4:3 9m-Strafstoß (56.min)
5:3 Lars Arnold (58.min)

Ein Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Der nasse Boden spielte dabei auch eine Rolle.
Gumpelstadt legte los wie die Feuerwehr. Bereits in der 3.Minute die erste Großchance und in der 8.Minute musste Michael Hofmann einen Eckball auf der Linie klären. Es sollte nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ebenbild von voriger Woche. Doch der SV 49 machte das Tor. In der 9.Minute setzte sich Jörg Kaufmann nach Flanke von Marco May durch und schob am Tormann vorbei. Wieder war es Michael Hofmann, der in der 10.Minute nach einem Eckball abwehrte und Glück dabei hatte, da der Ball den Pfosten berührte.
In der 27.Minute war es dann soweit, Jens Kubus musste hinter sich greifen.
Dabei war es ein schwacher Schuss. Wir schieben es mal auf den Ball, der doch ziemlich rutschig war.
In der 2.Halbzeit wollte Gumpelstadt nun Ernst machen. Die Möglichkeiten für Gumpelstadt häuften sich, z.b. in der 35.Minute als sich gleich 4 Chancen boten.
Aber es war immer ein Bein dazwischen, Pfosten und am Ende klärte Michael wieder auf der Linie. Eigentlich das 1:2.
Nach einer schönen Einzelaktion von Marco May traf er nur den Außenpfosten.
Jetzt hatte sich auch Lars Arnold warm gespielt. Er traf gleich 3 mal in der 45., 52. und 58.Minute.
Nach der Führung schlug Gumpelstadt gleich zurück und erzielte durch einen Konter das 2:2. Zwischenzeitlich hatte Marco May per Kopf zum 3:2 getroffen.
Auch das war eine seltsame Situation. Der Schiedsrichter gab Abstoß. Doch der faire Spieler von Gumpelstadt gab zu, dass er noch am Ball war. Hut ab!