Spitzenreiter holt Auswärtssieg im getauschten Heimspiel in Etterwinden !

SV Etterwinden - SV 49 Eckardtshausen 0:1 (0:0)

Im getauschten Heimspiel gewann der SV49 im Stadion Rote Erde.
Die Kreuzburger-Mannen behaupten sich so weiter an der Tabellenspitze mit 2 Punkten vor dem SV Gospenroda!!!

Weiter so!!!

Eigentlich sollte hier ein Spielbericht stehen, doch mein Zettel ist fast leer.
Beide Mannschaften tasteten sich nur ab und jeder hatte Angst Fehler zu machen. Einzige Notiz ist Lars Arnold`s Warnschuss in der 10.Minute. Dass er ein bisschen braucht um die Dinger rein zumachen, dass wissen wir ja.
Beide Abwehrreihen bestimmten das Geschehen, so dass es in der ersten Hälfte kaum Strafraumszenen gab. So ging es 0:0 in die Halbzeit.
2. Halbzeit
Mit dem Willen zu gewinnen kam Eck wieder aufs Feld. In der 36.Minute der erste gute Angriff. Lutz Schellenberg fängt den Ball ab, spielt auf Lars, der zu Marco May und es stand 1:0 durch einen Flachschuss. Nun wurde es hektisch. Die erste gute Tat von Jens Kubus bei einem Weitschuss (43.min). Es war die erste richtige Chance für Etterwinden. In der 46.Minute war es erneut Lars, der das Tor anvisierte aber knapp darüber zielte. Andreas Gutsell ging auf der rechten Seite durch, flankte nach innen und Dirk Senf rutschte hinein (aus 2 Meter vorbei, 47.min). Marco auf Lars, der aus 9 Meter abzog, doch der Tormann wehrte ab. Er verletzte sich leicht an der Hand.
Komisch, der Schiri gab Abstoß (49.min). Es war nicht die einzigste Fehlentscheidung. Dadurch brachte er viel Unruhe ins Spiel.
Zum Schluß hin gab es noch für Ronny und A.Edel Gelb. Zwischendurch mußte Jens Kubus des öfteren eingreifen. Durch seine Faustabwehr hielt er seinen Kasten sauber.

Fazit: Es war das erwartete schwere Spiel und als Spitzenreiter hat man eben das Glück des Tüchtigen.

PS: Alles Gute nochmals unserem Lutz zu seinem X- Geburtstag