SV Wacker 04 Bad Salzungen - SV 49 Eckardtshausen 3:2 (1:0)

0:3 (43.min)
1:3 Alexander Frank (49.min)
2:3 Marco May (52.min)

Wenn der Spitzreiter nach BASA kommt, öffnet Salzungen sogar das Stadion.
Es sollte sich ein gutes und spannendes Spiel auf dem gut gepflegten Rasen entwickeln. Eckardtshausen versteckte sich nicht und setzte auf Offensive. Schon in der ersten Minute setzte sich Marco gut durch, doch sein straffer Schuss ging knapp vorbei.
In der 17.Minute machte Alexander Frank es ihm nach. Bei einem Schuss von BASA zeigte der Ersatztorwart Michael Hofmann kleine Unsicherheiten, doch er hielt seinen Kasten sauber.
Bis zur 30.Minute hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten in Führung zu gehen. Der Schiri zeigte noch eine Minute an, Angriff von rechts, Reingabe und ein Spieler hielt den Fuß hin. Tooor!
1:0 für BASA.
Sehr ungünstig. Naja, es waren ja noch 30 Minuten Zeit.

In der 35.Minute führte Ronny Ißleib den Ball. Bei einem Antritt rutschte er weg. Der beste Spieler von BASA ließ sich das Geschenk nicht nehmen und erhöhte auf 2:0.
Nun wurde Eck unsicher. Wieder ein verlorener Ball sorgte für die nächste Möglichkeit, doch der Ball ging knapp vorbei.
Das 3:0 in der 43.Minute fiel durch die läuferische Überlegenheit des Gegners.
Booom, Booom, Tooor!
Wir schauten nur noch hinterher. Aufgeben war nicht!!!
Der Anschlusstreffer fiel in der 49.Minute durch Alex. Es war fast ein Verzweiflungsschuss mit Pike. Eck setzte alles auf eine Karte, dadurch kam auch BASA noch zu Möglichkeiten.
Zum Beispiel in 52.Minute ein Schuss an den Innenpfosten. In der 56.Minute viel das 3:2 durch Marco May, endlich mal ein Flachschuss.
Noch 4 Minuten und BASA war stehend K.O. Doch wir haben es einfach nicht geschafft den Ausgleich zu erzielen.
Spitzenplatz verloren!

Wie konnte das passieren?
1. BASA hat clever gespielt.
2. Viele Spieler unter Normalform.
3. Manche hatten mehr Luft zu nölen als Fußball zu spielen
Oder 4. Eigenes Unvermögen……………….

Macht nichts, Jungs, Kopf hoch es geht weiter!
Eine kleine, ganz kleine Chance bleibt ja noch auf den ersten Platz.
Vorausgesetzt wir gewinnen die nächsten beiden Spiele.
Ach noch was, es hat nicht daran gelegen, dass Jens und Lutz nicht da waren, denn die Vertretung, Sven und Rene in der Abwehr und Micha im Tor haben Ihre Sache gut gemacht. An den Toren war nichts zu halten

Michael Hofmann, Sven Arnold, Rene Trapp, Marco May, Alexander Frank, Andreas Gutsell, Lars Arnold