SV 49 Eckardtshausen - SG FCW/Lok Eisenach II 4:5 (1:2)

3:4 Ralf Pertuch (77.min)
3:5 Georgius Lois (89.min)
4:5 Christoph Senf (90.min)

(TLZ):
Die mit einigen landesklassenerfahrenen Spielern angereisten Gäste waren in dem abwechslungsreichen Spiel spritziger und spielfreudiger.
Bei Eckardtshausen machte sich der Kräfteverschleiß der dritten Wochenend-Doppelschicht bemerkbar. Dennoch hielten die Gastgeber bis zum 3:4 gut dagegen.
Thomas Kehr (45./57.FE/2:2) und Ralf Pertuch (77./3:4) hatten getroffen.
Den Siegtreffer erzielten Balaceanu (12./75.), Nikolai Selevanov (38./66.) und Georgius Lois (89.).
Mit dem Schlusspfiff schaffte Christoph Senf den Endstand.

In einem spannenden Spiel mit vielen Toren gewann die zweite Mannschaft am Ende verdient mit 4:5. Bis zur Pause hatten die Mannen von Trainer Meyer alles im Griff. Führten 0:2 und diktierten das Geschehen. Doch einmal unaufmerksam und die Gastgeber verkürzten auf 1:2. Nach der Pause entwickelte sich eine rasante Partie. Auch weil Sören Leinhos einen Elfer beim Stande von 1:2 vergab. Auf der Gegenseite nutzte Eckardtshausen einen Strafstoß konsequent zum Ausgleich. Nun rappelte sich die SG FCW/Lok II wieder auf. Die mit Balaceanu, Ortlepp, G.Lois, Selewanow und in der zweiten Hälfte Sören Leinhos gut besetzte Offensive machte wieder Druck erzielte eine erneute zwei Tore-Führung. Doch in der Defensive ging es teilweise chaotisch zu. Und so kam Eckardtshausen zum erneuten Anschlusstor. Durch ein Eigentor wurde der alte zwei Tore Abstand wieder hergestellt. In der Nachspielzeit fiel dann noch das 4:5, doch es war zu spät für die Gastgeber.