Heimniederlage gegen Gospenroda/Berka nach Führung !

SV 49 Eckardtshausen - SG Gospenroda/Berka W. 4:5 (3:1)

4:2 Marcel Knauer (59.min)
4:3 Marco Rausch (73.min)
4:4 Robert Bezhi (80.min)
4:5 Mario Arnold (90.min)

Hochverdient gewann der Gast in Eckhardtshausen. Letztlich muss man auf dem schlechten Platz nur mit der Chancenverwertung unzufrieden sein. Da die Mannschaft fast komplett die Feierlichkeiten (Karneval) am Vortag besucht hatte, ist diese Leistung umso höher einzustufen. GWG begann etwas verhalten, stand anfangs in der Defensive nicht gut, erarbeitete sich trotzdem immer wieder gute Möglichkeiten, welche aber nicht konsequent verwertet wurden. Demzufolge fing man sich durch Abstimmungsprobleme und einige personelle Umstellungen in der 1.Halbzeit 3 Gegentore ein. Der Gast hatte mehr vom Spiel und zeigte auch taktisch und spielerisch die bessere Leistung.
Den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielte A.Franke. Die 2.Hälfte begann GWG dann wesentlich zielstrebiger und hatte in den ersten 5min gleich 4 hochkarätige Chancen. Eine davon nutzte T.Göhring zum 3:2. Nun war fast nur noch der Gast am Drücker. Aber wiederum nutzten die Grün Weissen ihre guten Möglichkeiten nicht und der Gastgeber traf zum 4:2. Damit schien das Spiel entschieden.
Doch die Gäste rappelten sich noch einmal auf, besannen sich auf ihre spielerischen und auch konditionellen Vorteile. Der Gastgeber war mit internen Wortgefechten beschäftigt. Folgerichtig fielen nun die Tore auf der richtigen Seite. Bei einem Foul an T.Göhring entschied der Schiri auf Elfmeter. Diesen verwandelte M.Rausch ganz sicher. Kurz darauf erzielte R.Bezhi nach Ecke von M.Rausch mit sehenswertem Kopfball den Ausgleich. Beim Gastgeber lief nun gar nichts mehr. Gospenroda sündigte nun aber mehrfach nach schönen Kombinationen vorm gegnerischen Tor. Schliesslich zeigte aber Routinier M.Arnold seine Klasse und erzielte mit platziertem Flachschuss den Endstand zum 4:5 .

Sören Pippoleit, Ralf Pertuch, Christoph Senf (Tino Strempel 52.min), Marc Adelmann, Thomas Kehr, Eric Hentrich, Bastian Forejt, Michael Börner, Marcel Knauer, Andy Schad, Sebastian Börner