7:3 Thomas Kehr (71.min)
7:4 Tino Strempel (78.min)
7:5 Thomas Stöhr (79.min)
8:5 Marcel Knauer (84.min)

Der SV49 legte los wie die Feuerwehr, nach 45 Sekunden schon der erste Pfostenkracher. Die erste richtig gute Chance nutzte Thomas Kehr in der 3.Minute, der Anfang von einem Spiel mit sehr vielen Toren.
In den nächsten Spielminuten war Eckardtshausen dem Gast aus Bad Salzungen spielerisch überlegen.
Aber Bad Salzungen hatte auch nur 10 Mann auf dem Feld.
20.Minute - Wacker Bad Salzungen verlor den Ball im Mittelfeld und Thomas Kehr gab Tino Strempel die Vorlage zum 2:0.
Die Vorstöße der 10 Männer von Wacker 04 endeten meist an der in der 1. Halbzeit gut stehenden Eckardtshäuser Abwehr.
In der 30 Minute - Krach-Pfiff-Tor. Foulelfmeter für Wacker, dies hätte man anders regeln können. In der 32.Minute gab es dann die einzigste Gelbe Karte von dem souveränen Schiedsrichter Giovanni Maio.
In der 33.Minute dann das 3:1 für Neuzugang Thomas Kehr nach schönem Solo auf links. Dafür das Wacker nur 10 Mann hatte waren sie ganz schön offensiv aufgestellt.
In der 43.Minute durfte dann Eric Hentrich ran um das Tor des Tages aus spitzem Winkel zu machen, 4:1.
Nach 120 Sekunden dann noch eines, Thomas Stöhr machte das 5:1.
Aufgrund der Verletzung eines Spielers von Wacker Bad Salzungen mussten sie die Halbzeit nur mit 9 Spielern beenden.

Eckardtshausen wechselte nach der Pause gleich 4 Mann. Neu dabei waren Marcel Knauer, Rene Malsch, Thomas Abe und Benjamin Zirpel.
Wacker auch mit 2 neuen, Stöhr und Strempel wurden für 45 Minuten Salzunger.
In der 2. Halbzeit hatte man deutlich die Vorbereitung gespürt bei beiden Mannschaften.
Dann ging´s zum Karussell fahren mit Tino Strempel und unserer Kartoffel. Tino machte 2 Runden und das war zu viel für Michael Börner. Er musste ihn passieren lassen.
So geschah das 5:2 in der 56.Minute und 60 Sekunden später das 5:3. Dann kam mal wieder was von unseren Jung´s. Nach Vorlage von dem heute nicht so ÜBERRAGENDEN Andy Schad erzielte Thomas Kehr in der 60.Minute seinen Hattrick.
Aufgrund der Schnelligkeit der Eckardtshäuser Abwehr standen die Leih-Salzunger Stöhr und Strempel mehrmals im Abseits. In der 71.Minute das 7:3 von dem Ex-Ruhlschen Thomas Kehr.
Nun ging´s hin und her, in den nächsten 8 Minuten sollten 3 Tore fallen.
In der 78.Minute Tino Strempel 7:4, in der 79.Minute 7:5 von Thomas Stöhr und in der 84.Minute mal wieder
Eckardtshausen von Marcel Knauer nach Vorlage von Rene Malsch 8:5