SV 49 Eckardtshausen AH 4 : 1 SV Fortuna Möhra AH

4:0 (40')Lars Arnold (Alexander Frank)
4:1 (58')SV Fortuna Möhra AH

Alte Herren gegen Möhra mit dem 2.Sieg !

SV 49 Eckardtshausen - SV Fortuna Möhra 4:1 (3:0)

Das erste Heimspiel der alten Herren stand an. Es kamen die Fortunen aus Möhra auf den Geisrein. Ein Spiel was gewonnen werden musste. So fing Eck auch sehr konzentriert an und erspielte sich im Minutentakt Chancen. Bereits in der 4.min klingelte es zum ersten Mal im Möhraer Kasten. Marco war es, der nach einer Eckballflut(ich glaube 5) den Ball im Tor unterbrachte. In der 13.min konnten die Eckardtshäuser wieder jubeln. Wieder war es Marco, der durch eine Einzelaktion das 2:0 besorgte. Nach Chancen von Dirk (18.min) und Lars(20.min) machte dann unser Spielertrainer ernst. Einen schönen Spielzug schloss er mit  einer Einzelaktion zum 3:0 ab. Dabei umkurvte er zwei Gegenspieler (22.min). Nun hatte er seine Schuldigkeit getan und konnte ganz beruhigt nach Hause fahren.  Halbzeit!
Die 2.Halbzeit fing an wie die erste. Eck überlegen.In der 33.min schoss Alex aus aussichtsreicher Position drüber. Nicht zu vergessen . Möhra hatte auch Möglichkeiten, so in der 35.min als Micha auf der Linie klärte. Die Überlegenheit machte sich mit den 4:0(41min) durch Lars deutlich. Die Vorarbeit leistete Alex, der einen Sprint von der Mitte anzog und von der Grundlinie flankte. Tor. So ist Fußball. Vom allerfeinsten! Nun kehrte der Schlendrian ein. In der Abwehr fehlte die Zuordnung. Folglich das 4:1(58min). Der Möhraer Spieler zog aus 15Meter ab und der Ball setzte vor Jens auf. Unhaltbar! Stichwort Tormann, unser hatte heute wenig zu tun. Desto mehr der Möhraer. Ihm haben sie es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel. Das war eine Spitzenleistung des gegnerischen Tormannes. Hut ab.

1:0 Marco May (4.min)
2:0 Marco May (14.min)
3:0 Jens Kreuzburg (26.min)
4:0 Lars Arnold (40.min)