Nächster Sieg der Alten Recken - 5:3 gegen Etterwinden !

SV 49 Eckardtshausen - SV Etterwinden 5:3 (3:0)

4:1 Lars Arnold (48.min)
4:2 (50.min)
5:2 Lars Arnold (57.min)
5:3 (60.min)

Von Beginn an wurde Etterwinden unter Druck gesetzt. Im Minutentakt ergaben sich Chancen für Lars Arnold, Marco May, Ronny Ißleib und Alexander Frank. Ein Kopfball von Sven Arnold landete nur auf der Latte (10. Minute). Dann zogen dicke Regenwolken über den Platz und mit dem Regen fiel das 1.Tor.
Lars Arnold setzte sich schön durch und passte auf Rene Trapp, der ließ mit platziertem Schuß dem guten Torwart der Gäste keine Chance. Es war die 20.Minute, die gut 30 Zuschauer und Auswechselspieler waren schon unter die Dächer geflüchtet. Dann unterbrach der Schiri die Partie für gut 20 Minuten. Es goss wie aus Gießkannen. Nach dieser Pause ging das Spiel nur schleppend weiter, die Spieler mußten sich erst an die Pfützen gewöhnen. In der 28.Minute ging es Schlag auf Schlag. Lars Arnolds Pfostenschuß, Alexander Frank ans Lattenkreuz, doch dann war der Ball nach einem Schuß von Frank im Tor. Ein Gästespieler kämpfte zwar noch mit dem Ball auf der Linie, jedoch ohne Erfolg. Kurz danach ein schneller Angriff, der bei Ronny Ißleib landet. Von rechts mit scharfen Schuß und Abpraller das gleiche Bild. Der Ball trudelt über die Linie, ein Etterwindener Spieler schlug ein Luftloch. Die 30.Minute war erreicht.
Nach dem Wechsel ein Fehler im Vorwärtsgang von Kreuzburg und Frank, Etterwinden spielte schnell auf die rechte Seite, Tanne schoß, Michael Hofmann warf sich in den Ball und von seinem Körper sprang das runde Leder ins Tor. Das geschah in der 31. Minute.
Jetzt ging es hin und her mit Chancen für beide Mannschaften. In der 48.Minute erkämpfte sich Lars Arnold den Ball im gegnerischen Strafraum und spitzelte ihn am Torwart vorbei ins Netz. 4:1, das Spiel schien entschieden. Aber wer Etterwinden kennt, weiß, das die immer weiter kämpfen. So war es in der 50. Minute Uwe Roggenbuck, der gegen Michael Hofmann einen 9 Meter herausholte, den Patz sicher verwandelte. Als wenige Minuten später Thomas Schmidt alleine vor Jens Kubus auftauchte, hätte das Spiel kippen können. Doch der an diesem Tag wieder sehr gut haltende Kubus parierte und im Gegenzug schoß Lars Arnold das 5:2 ( 57.Minute ). In der 60. schoß Roggenbuck das 5:3.