SV 49 Eckardtshausen - Marksuhler SV 5:1 (0:1)

4:1 Lars Arnold (53.min)
5:1 Lars Arnold (59.min)

Endlich ging es wieder los.
Nach den 2 Vorbereitungsspielen, die deutlich gewonnen wurden, kam Marksuhl zu Gast auf den Geißrain.
Die Nervosität war beiden Mannschaften anzumerken. Es war ein "Grotten-Spiel". Das 1. Achtungszeichen setzte Alexander Frank in der 8.Minute, doch Sladko hielt bravorös. Marksuhl hielt gut mit.
Nach einem Ausflug von Jens "Sprotte" Kubus, wobei er den Ball sichern wollte, prallte er mit einem Gegenspieler zusammen. Das Aus für ihn, die Schulter machte nicht mehr mit. Es gab 2 Optionen, Lutz Schellenberg oder Michael Hofmann. Die Spieler einigten sich und Micha streifte sich das Torwarttrikot über.
In der 19.Minute lag der Ball im Tor, 0:1. Was war passiert?
Eine anscheinend harmlose Flanke senkte sich hinter Micha, Andre Koch konnte es selber nicht fassen. Das macht einen Torhüter natürlich nicht sicherer, trotzdem machte Micha seine Sache gut. Das Spiel besserte sich nicht.
Marksuhl stellte sich hinten rein und ließ den SV49 kommen.
Erst in der 29.Minute wieder eine Einzelaktion von Alex, wobei er 2 Gegenspieler austrickste. Doch Sladko ist auf dem Posten und klärt mit einer tollen Reaktion.
Die Pausenansprache hatte gewirkt! Eck war wie umgewandelt.
Bereits in der 32.Minute gelang das 1:1 durch Marco May nach Zuspiel von Ronny Ißleib. Nun kam Udo`s Auftritt in der 35. und 38.Minute. Es stand 3:1.
Das Spiel war gedreht. Das nennt man effektiv. Zur Halbzeit eingewechselt, mit der Aufgabe eine "Bude" zu machen. Es folgten noch das 4. und 5. Tor durch Lars Arnold, wobei er wieder mal seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellte.

Fazit: Ende gut, alles gut!

Jens Kubus, Lutz Schellenberg, Rene Trapp, Ronny Ißleib, Marco May, Andreas Gutsell, Udo Manß, Alexander Frank, Lars Arnold, Thomas Schorr, Michael Hofmann