11:0 Michael Hofmann (44.min)
12:0 Andreas Gutsell (45.min)

Kantersieg gegen eine völlig überforderte Mannschaft aus Frauensee.
Während Eckardtshausen in Bestbesetzung auflaufen konnte, trat der Gast mit einer Notelf an.
Von der ersten Minute an wurde der Gegner attackiert, so dass sich Chancen im Minutentakt ergaben. Das erste Tor war eine Kopie der letzten Partie. Thomas Schorr bekam den Ball, drehte sich kurz und hämmerte die Kugel unhaltbar ins Netz. Das war in der 3.Minute. In der 12.Minute schlug das erste Mal Alexander Frank zu. Er wurde mustergültig von Andreas Gutsell auf der rechten Seite frei gespielt und schoß den Ball scharf und platziert ins Tor. Kurz darauf setzte sich Marco May in zentraler Position durch und vollendete in die linke untere Ecke. In der 18.Minute schoß May noch einmal, traf aber nur den Pfosten, den Abpraller bugsierte Alex irgendwie über die Linie. 2 Minuten später Pass von Kreuzburg auf Lars Arnold, kurze Drehung, Schuß und es stand 5:0.
Frauensee bemühte sich zwar, den Ball zu halten und Akzente nach vorne zu setzen, jedoch unterliefen zu viele Fehler im Vorwärtsgang, so dass Eckardtshausen wenig Mühe hatte, weitere Tore zu erzielen.  Das 6.Tor durch Alex aus halbrechter Position ins kurze Eck, das 8.Tor (wiederum Alex) nach einer kurzen Ecke von rechts ins linke hintere Eck. Dazwischen eine gekonnte Passfolge zwischen Schorr und May mit Pass auf Kreuzburg, der keine Mühe hatte, aus einen Meter Entfernung zu vollenden.
In der 2. Halbzeit fielen noch weitere 4 Tore, das 9:0 durch Lars, der aus 8 Metern den Ball direkt in die rechte obere Ecke knallte. Das 10. durch Kreuzburg nach wunderschönen Pass durch Micha Hofmann, das 11. machte Micha dann selber (mit der Picke).
Das letzte Tor war Andreas Gutsell vorbehalten, der zuvor mehrfach gut in Position gebracht wurde, aber nicht das Glück des Tüchtigen hatte. Thomas Schorr spielte ihn auf der linken Seite frei, sein Schuß traf.
In der 34. Minute hatte Rene Trapp die Chance, nach einem Foul an Lars den fälligen Strafstoss zu verwandeln. Er scheiterte mich schwachen Schuß am Gästetorwart Wagner, der mit seinen Paraden in der letzten Viertelstunde des Spiels kein Tor mehr zu ließ.

Jens Kubus, Marco May, Lutz Schellenberg, Jens Kreuzburg, Thomas Schorr, Alexander Frank, Lars Arnold, Sven Arnold, Michael Hofmann, Andreas Gutsell, Rene Trapp,  Dirk Senf und Udo Manß als moralische Unterstützung.