SV BW 09 Kieselbach AH 1 : 1 SV 49 Eckardtshausen AH

SV Blau-Weiß 09 Kieselbach - SV 49 Eckardtshausen 1:1

1:0 (5.min)
1:1 Michael Hofmann (10.min)

Abbruch nach schwerer Verletzung

Sonntag Morgen stand das Auswärtsspiel in Kieselbach an.
Das 1.Mal mußten wir nicht nach Merkers auf den Sportplatz fahren, sondern durften in Kieselbach auf dem Platz spielen. Als wir den Rasen sahen, wußten wir auch, warum.
Der Platz befand sich in einem sehr schlechten Zustand.
Das Spiel begann auf Eckardtshäuser Seite sehr nervös.
Der für Marco May spielende letzte Mann Michael Hofmann machte in der Spieleröffnung einige Fehler, so dass Jens Kubus im Tor all sein Können auf bieten mußte, um sein Kasten rein zu halten.
Dann in der 5.Minute ein Foul der Eckardtshäuser , Freistoß, 1:0 durch Schuß in die Ecke, welche die Mauer abdecken sollte.
Kurz darauf wieder ein Fehlpass und beinahe das 2:0, Kubus hielt glänzend.
Jetzt kam der Gast besser ins Spiel. Thomas Schorr traf aus dem Gewühl nur den Pfosten, ein Schuß strich am Tor nur knapp vorbei.
In der 10. Minute verlagerte Schorr mit einem schönen Querpass das Spiel auf die rechte Seite, wo Trapp an der Linie entlang sprintete, den Ball quer am Torwart vorbei spielte und Hofmann, der ebenfalls den weiten Weg aus der Verteidigung zurück gelegt hatte, brauchte einen halben Meter vor dem Tor nur noch den Fuß hin halten. 1:1.
Jetzt brachte Kieselbach nur noch wenig zustande. Der eingewechselte Lars Arnold ließ seinen Gegenspieler schlecht aussehen und entwischte 2 mal.
Beim nächsten Antritt wusste sich sein Gegenspieler nur noch mit einem Foul zu helfen.
Arnold wälzte sich vor Schmerzen am Boden. Der linke Fuß war getroffen, unglücklicherweise kam er dann auch noch auf dem unebenen Platz mit diesem Fuß schräg auf.
Der Gastgeber rief sofort einen Krankenwagen.
Allen Spielern war die Lust zum weiter spielen vergangen.
Kieselbach und Eckardtshausen einigten sich darauf, das Spiel unter diesen Umständen nicht weiter fortzusetzen.

Jens Kubus, Michael Hofmann, Rene Trapp, Ronny Ißleib, Thomas Schorr, Lars und Sven Arnold, Andreas Gutsell, Jens Kreuzburg