SV 03 Dorndorf AH 1 : 1 SV 49 Eckardtshausen AH

1:1 (37')Alexander Frank (Jens Kreuzburg)

SV 03 Dorndorf – SV 49 Eckardtshausen 1:1 (1:0)

1:0 (7.min)
1:1 Alexander Frank (37.min)

Das letzte Spiel der Saison wollten die Alten Herren in Dorndorf unbedingt gewinnen.
Jedoch waren die Himmelfahrtsnachwehen bei dem einen oder anderen deutlich sichtbar.
Dorndorf hatte sich vorgenommen, aus einer sicheren Abwehr über Konter gefährlich zu werden. Eckardtshausen tat ihnen den Gefallen. In der 5.Minute startete Becker den ersten Sprint auf der rechten Seite, sein platzierter Schuss wurde vom Torwart Hofmann reaktionsschnell zur Ecke abgewehrt.
In der 7.Minute die gleiche Situation, allerdings mit anderem Ausgang. Diesmal traf der Dorndorfer Spieler ins Tor. In der Folge begann der Sturmlauf aller Eckardtshäuser auf das Tor des Gastgebers. Allerdings waren wenige herausgespielte Torchancen dabei. Es wurde zu oft und zu unplatziert geschossen. In der 13.Minute dann mal ein schöner Angriff über links, weite Flanke auf Thomas Schorr, der rechts vorm Tor mit einen Seitfallzieher am sehr guten Torwart Niebling scheitert.
Ansonsten vermochte niemand, die Kugel ins gegnerische Tor zu bugsieren. Mehrfach retteten die Dorndorfer auf der Linie.
Nach der Pause das gleiche Bild. Angriff auf Angriff. In der Verteidigung stand nur Rene Trapp gegen einen Stürmer, der jedoch bei einem der wenigen Konter in der 34. Minute im Eckardtshäuser Strafraum zu Fall gebracht wurde. Der umsichtige Schiedsrichter Mey zögerte keine Sekunde. 9 Meter für Dorndorf. Der stramme Schuss ging glücklicherweise wenige Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
In der 37.Minute wagte sich Dorndorf mit mehreren Spielern in die Hälfte des Gegners.
Der Ball wurde von Marco May abgefangen, sofort auf Kreuzburg an der Mittellinie gespielt, der den Ball wiederum sofort zu Alex Frank weiter leitete, der dann gekonnt vollendete. 1:1.
Jetzt kam Dorndorf nicht mehr aus der eigenen Hälfte. Chance um Chance wurde heraus gespielt, jedoch traf weder Udo Manß (leider nur den Pfosten), noch May (gefühlte 100 Möglichkeiten) und der Rest der Mannschaft.
Dorndorf verteidigte mit Mann und Maus und viel Glück und Geschick das Unentschieden.