SV 49 Eckardtshausen - SG Wabu/Lok Eisenach II 0:4 (0:0)

0:3 Sebastian Rohrbach (81.min)
0:4 Roberto Grass (83.min)

Erstes Spiel, erste Niederlage ! Fehlstart !!!
Unser SV 49 Eckartshausen startete mit einem klaren Fehlstart in die Saison 2010/11.
Zu Gast an der Sportstätte am Milmesberg war die SG FCW/Lok Eisenach ll., welche mit vielen Fans ankam. Es ging gut los für Eckardtshausen. In der 15.Minute gab es Ecke, ausgeführt von Frank Rudloff und Christoph Senf köpfte knapp über das Tor.
Nun kam die 25.Minute, die Minute des Bastian Forejt. Er machte ein super Solo, schnixte gleich 4 Eisenacher aus und schoss, Abpraller von Torwart Lämmerhirt, Rudloff setzte nach, aber wieder glänzend vom Eisenacher Schlussmann pariert.
In der 26.Spielminute stand plötzlich Eisenachs Benny Meyer allein vor dem Tor, aber er vergab kläglich. Nun kam die Phase des SV 49.
11 Minuten später schoss Knauer... gehalten, Nachschuss Benjamin Zirpel... auf der Linie geklärt. Was für ein Pech.
Wieder 2 Minuten stand Ronny Ißleib allein vor Lämmerhirt, aber wieder vorbei. Nun war Halbzeit.
Die 2. Halbzeit begann genauso wie die 1. aufhörte. Ißleib köpfte, Lämmerhirt hielt glänzend (49.Min.). Nun spielte sich alles hauptsächlich im Mittelfeld ab. Bis zur 61.Minute. Ein Pass von Reinhardt ging genau auf Meyer und der machte das 0:1! Der Anfang vom Ende.
Nun fand Eckardtshausen nicht mehr ins Spiel zurück. In der 76.Minute gab es einen Freistoß für Wartburgstadt, den Matthias Müller (leider) genial ins rechte Eck zirkelte. 8 Minuten später gab es wieder Freistoß, bloß diesmal schoss Rohrbach, aber er traf auch, genau gesagt unten links rein (81.Min.). Jetzt war Eckardtshausen fertig und in der 83.Minute machte Roberto Grass nach einem guten Dribbling das 0:4!

DUMM GELAUFEN, ABER ES WAR DAS 1. SPIEL UND DAS KANN MAN WIEDER AUSBESSERN !!!

(Bericht: Arthur Seiler)

Rene Malsch, Ralf Peruch, Christoph Senf, Daniel Reich, Frank Rudloff, Marcel Knauer, Bastian Forejt, Thomas Kehr, Benjamin Zirpel, Matthias Nemitz (Tobias Kunze 75.min), Ronny Ißleib (Eric Hentrich 58.min)