SV 49 Eckardtshausen - SG Falken 1948 1:1 (0:0)

1:0 Thomas Kehr (66.min)
1:1 Thomas Bischoff (79.min)

Unentschieden gegen Falken, ohne richtigen Torwart

Beim Spiel gegen die SG Falken konnte man nur einen Punkt holen, obwohl mehr möglich war.
Der SV 49 musste, da die beiden Torhüter Pippoleit und Malsch verletzt waren einen eigentlichen Feldspieler ins Tor stellen. Tobias Kunze nahm diese Position ein.
Das Spiel brauchte ein bisschen bis es in Fahrt kam. Die erste gute Chance hatte Thomas Kehr. Nach einer guten Ecke von Sebastian Börner köpfte er nur knapp über das Tor.
Erst in der 25.Spielminute gab es einen gefährlichen Schuss der Falkener, den aber Manuel Nollner nicht im Tor unterbringen konnte. In der 38.Minute hatte Thomas Stöhr die Chance zum 1:0, aber er schoss knapp über den Kasten. Kurz vor der Pause hätte Rico Hunstock fast das 1:0 für Falken erzielt, aber Kehr konnte den Ball noch von der Linie kratzen.
Nach dem Wechsel traf Benni Zirpel die Latte (50.). Zirpel scheiterte 3 Minuten später an Torwart Ochsenfahrt. In der 66.Minute ging ein Freistoß von Kehr fast rein, aber erneut parierte Ochsenfahrt. Die darauf folgende Ecke brachte das 1:0 ein. Sebastian Börner führt die Ecke aus und Thomas Kehr köpfte zum 1:0 ein.
Die Falkener konnten aber in der 79.Minute zum 1:1 treffen.
Am Schluss hieß es 1:1, denn beide Mannschaften schafften es zu keiner wirklichen Chance mehr.