2:0 gegen Suhltal/Eltetal - 1. Sieg in der Saison !

SV 49 Eckardtshausen - SG Suhltal/Eltetal 2:0 (1:0)

1:0 Tobias Kunze (14.min)
2:0 Thomas Kehr FE (92.min)

Der ersehnte erste Sieg - 2:0 gegen Suhltal/Eltetal !!!

Das erste Mal kündete sich gutes Wetter bei einem Eckardtshausen-Saisonspiel an. Der perfekte Zeitpunkt für 3 Punkte.
Der SV49 hatte Anstoß, musste aber mit ansehen, wie Eltetal in der 4.Minute die erste Chance hatte (Spiegelberg), die aber sicher von René Malsch pariert wurde. In der 7.Minute hatte Eckardtshausen die erste Möglichkeit, aber Benjamin Zirpel´s Schuss ging knapp über das Tor.
Jetzt kam die 14.Minute. Philipp Steuber stand nach einem schönen Pass von Thomas Stöhr plötzlich allein vor dem Tor, scheiterte zunächst an Torwart Rudloff. Tobias Kunze zögerte nicht lange und schob nach dem Abpraller des Torwart´s locker ein ! 1:0 !!!
In der 24.Minute gab es eine grobe Fehlentscheidung des Schiris, die nicht die letzte bleiben sollte. Nach einem klaren Handspiel des Eltetalers gab es tatsächlich kein Gelb, in der 37.Minute jedoch als Thomas Kehr agierte, entschied der Schiri Foul und es gab Gelb. Der SV49 verteidigte die Führung in die Halbzeitpause.
In der 2.Halbzeit legte Eckardtshausen richtig zu. Es gab Chancen durch Marcel Knauer (2x), Frank Rudloff, Benjamin Zirpel und Fabian Forejt.
Allesamt blieben diese Chancen ungenutzt. Die letzten 15 Minuten gehörten René Malsch. Er hielt gleich zweimal glänzend und einmal sicher (gegen Josupeit und Krauß (2x)).
Die 90./+2. Minute brachte ein Foul im Strafraum der Eltetaler die Entscheidung. Elfmeter für Eckardtshausen !
Diesen verwandelt Thomas Kehr ganz sicher zum 2:0 !!!

SUPER SPIEL, NUN AM SONNTAG DIE NÄCHSTEN DREI PUNKTE !!!

(Autor: Arthur Seiler)

Rene Malsch, Ronny Ißleib, Christoph Senf, Michael Börner, Thomas Stöhr, Frank Rudloff, Marcel Knauer (Marcus Hauen 88.min), Thomas Kehr, Benjamin Zirpel, Tobias Kunze (Lars Arnold 66.min), Philipp Steuber (Fabian Forejt 52.min)