SG Wartburgstadt/Lok Eisenach II - SV 49 Eckardtshausen 4:2 (0:2)

2:2 Benny Meyer (71.min)
3:2 Nicolai Selevanov (81.min)
4:2 Dennis Voigt (87.min)

Zweite Mannschaft dreht Spiel nach 0:2 Rückstand

Einen gelungenen Start nach der langen Winterpause erwischte die zweite Mannschaft der SG FCW/Lok Eisenach. Nach einer desolaten ersten Halbzeit, drehte die Mannschaft nach der Pause auf und rang den Gegner aus Eckardtshausen mit 4:2 nieder.

Mit groben Abwehrschnitzern wurden die Gäste förmlich eingeladen zum Tore schießen. Die ließen sich nicht lange bitten und lagen schnell mit 0:2 in Front. In der Offensive setzte lediglich Norman Ortlepp mit einem Lattentreffer ein Achtungszeichen (20.). Der Rest war oft nur Stückwerk.

In der Kabine hatte Coach Uwe Meyer offensichtlich die richtigen Worte gefunden, denn nun spielte nur noch eine Mannschaft. Und der schnelle Anschluss durch Ortlepp machte Mut auf mehr. Den Ausgleich besorgte Benny Meyer (71.). Nun wurden die Gäste am Strafraum regelrecht eingeschnürt, aber es sollte bis zur 86.Minute dauern ehe die erlösende Führung fiel. René Koch hatte sich den Ball geschnappt und traf die Latte. Den Abpraller netzte Selevanov ohne Probleme ein. Nur eine Minute später traf Dennis Voigt sogar noch zum 4:2 (87.). Aufgrund der engagiert geführten zweiten Hälfte ein verdienter Sieg für unsere Zweite

Sören Pippoleit, Ronny Ißleib, Ralf Pertuch, Eric Hentrich, Marcel Knauer (Toni Berndt 80.min), Frank Rudloff, Andy Schad, Thomas Kehr, Sebastian Börner, Michael Börner (Thomas Stöhr 80.min), Benjamin Zirpel