Viele Tore im letzten Saisonspiel gegen Bischofroda II !

SV 49 Eckardtshausen - FSV Lautertal Bischofroda II 7:0 (5:0)

5:0 Michael Börner (43.min)
6:0 Marcel Stauch (52.min)
7:0 Thomas Kehr (92.min)

Toller Saisonabschluss !!!

Beim letzten Saisonspiel der Saison 2010/2011 des SV 49 Eckardtshausen, konnte man einen 7:0 Kantersieg einfahren!
Es spielte nur der "SVE". Von Lautertal Bischofroda ll. war das gesamte Spiel nichts zu sehen. Die meisten Fans gingen schon vorne rein von einem Sieg aus, doch die Spieler des SV49 blieben ruhig und sagten, dass man nicht übermütig werden soll, denn die Bischofrodaer gewannen letzte Woche 2:0 gegen Rivale Marksuhl.
Das Spiel begann sehr ruhig. Beide tasteten sich einander ab.
Die erste gute Chance hatte der heut sehr gut aufgelegte Florian Kästner.
Nachdem Knauer den Ball über den Bischofroda-Keeper Kobel lupfte, köpfte Kästner den Ball nur knapp am leeren Tor vorbei. Von da an war Kästner nicht mehr zu stoppen. Ein schöner Pass von ihm auf Zirpel, der den Ball aus der Drehung nur Millimeter am Pfosten vorbei schoss. In der 22.Minute platzte dann der Knoten von Florian. Er dribbelte die gesamte Bischofrodaer Abwehr aus und schob den Ball eiskalt ein! Ein klasse Tor! 5 Minuten hatte er die Chance zum 2:0.
Er versuchte den Ball an Kobel vorbei zu spitzeln, doch der konnte im letzten Moment noch reagieren. Im Nachschuss parierte er noch einmal gegen Marcel Knauer. In der 34.Minute wurde dann ein Eckardtshäuser im Strafraum gelegt und Schiedsrichter Marcus Ritz zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Thomas Kehr schnappte sich sofort den Ball. Er wollte in seinem letzten Spiel für Eckardtshausen noch einmal treffen. Thomas lief an und... Kobel hielt, doch er setzte nach und machte dann doch das 2:0!
5 Minuten später spielte Kehr klasse auf Knauer, der den Ball an Kobel einwandfrei vorbeischob! Die Eckardtshäuser waren nicht mehr zu stoppen, vor allem in Person von Florian Kästner. Er setzte sich erneut gegen einen Bischofrodaer Abwehrspieler und den Keeper durch und schob zum 4:0 ein! Es war immer noch nicht Halbzeit. Eine Flanke von Michael Börner wurde immer länger und zu lang für Keeper Kobel, sodass der Ball zum 5:0 Halbzeitstand im Tor landete!
Bis dato eine super Leistung der gesamten Mannschaft und das bei einer "Affenhitze“!
Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste, bloß dieses mal versuchte die Bischofrodaer Mannschaft eine größere Blamage zu verhindern.
In der 52.Minute wurden dann Eric Hentrich und Florian Kästner, der Spieler des Spiels ausgewechselt und es kamen Marcel Stauch und Ronny Ißleib herein.
Kaum waren sie eingewechselt schon passierte es! Ein Pass von Frank Rudloff auf den eben eingewechselten Ronny Ißleib, der flankt in die Mitte wo der ebenfalls eingewechselte Marcel Stauch steht und der den Ball über Kobel ins Tor buxiert!
Ein goldenes Händchen unseres Trainers Heiko Steuber, für den es heute auch das letzte Spiel war !
Die Eckardtshäuser machten immer weiter. Michael Börner knallte einen Freistoß an die Latte, Ralf Pertuch scheiterte öfters an Kobel und Andy Schad verzog meistens nur knapp. Die Bischofrodaer hatten eine Torchance im Spiel.
Nach schönem Pass aus dem Mittelfeld rannte ein Bischofrodaer Angreifer auf René "Malle" Malsch zu, der sich jedoch den Ball schnappte.
Am Ende stellten sich alle schon auf das 6:0 ein, doch ein Tor fiel noch.
Nach einem Konter über Zirpel und Schad, schloss Thomas Kehr eiskalt zum 7:0 ab !

Ein schöner Abschluss für ihn, die Mannschaft und Trainer Heiko Steuber !