1:4 in Dorndorf - Alten Herren verlieren erneut !

SV 03 Dorndorf - SV 49 Eckardtshausen 4:1 (1:0)

2:1 Thomas Schorr (55.min)
3:1 (57.min)
4:1 (59.min)

Wenn der Wurm drin ist, dann ist er drin und es klappt wenig. So die Überschrift des Spieles gegen Dorndorf. Auf Grund der letzten beiden Spiele wollten wir uns ändern und daran erinnern, das Fußball auch Spaß machen kann. Da es Besetzungsprobleme gab wollten wir erst mal hinten dichtmachen. Das klappte auch am Anfang auch sehr gut, wir hielten unsere Positionen.
Ab der 20.Minute kam etwas Unruhe auf und in einer Druckphase von Dorndorf kassierten wir das 1:0 / 27.min) Ab dann machten wir uns wieder gegenseitig Vorwürfe. Der Halbzeitpfiff rettete uns vor einen weiteren Gegentreffer.
Ein paar ernste aber auch Mut machende Worte sollten Selbstvertrauen geben.
Das hielt bis zur 38.Minute. Dann fiel das 2:0 nachdem sich Andreas Gutsell nicht energisch genug dazwischen ging und der Gegenspieler sich durchsetzte und einlochte. Trotz des Rückstandes spielten wir konzentriert weiter und hatten auch die beste Phase im Spiel. Als dann Thomas gefoult wurde, zeigte der Schiri auf den 9m Punkt (44.min). Ich glaube keiner wollte so richtig schießen. Schließlich trat Micha an und der Torwart fischte den Ball aus der rechten unteren Ecke. Chance vergeben aber wir machten weiter. In der 55.Minute war es dann so weit und wir erzielten den verdienten Anschlusstreffer durch ein Kopfball von Thomas. Alles oder nichts war die Devise, die nur 2.Minuten später bestraft wurde Es stand 3:1 (57.min).
Nun löste sich die Abwehr komplett auf, was Dorndorf durch einen Konter in der 59.Minute ausnutzte (4:1) Wenn der Wurm drin ist, ist er drin.

Fazit des Spiels: An diese kämpferische Leistung lässt es sich Aufbauen und dann werden wir auch Spiele gewinnen!!!