Noch ein Sieg für die alten Recken - 5:2 gegen BW Kieselbach !

SV 49 Eckardtshausen - SV Blau-Weiß 09 Kieselbach 5:2

4:2 Alexander Frank (58.min)
5:2 Ronny Ißleib (60.min)

Mühsamer Sieg !

Eckardtshausen begann wie die Feuerwehr.
Kombinationsfußball vom feinsten in den ersten Minuten, die Norman Gebhardt mit seinem 1.Tor für die AH-Mannschaft krönte. Danach versäumten die Gastgeber, die sich bietenden Möglichkeiten auch in Tore umzumünzen. Marco May traf kurz hintereinander Latte und Pfosten, einige finale Pässe kamen nicht an, und so kam es, wie es immer kommen mußte.
Kieselbach nutzte eine Unaufmerksamkeit in der Deckung und traf zum Ausgleich. Hotzel stand völlig frei und ließ sich die Chance nicht entgehen. Danach ein Bruch im Spiel der Hausherren.
In der 22. Minute dann sogar die Führung für die Gäste. Ein Mißverständnis im Mittelfeld ( Marco und Alex waren der Meinung, das Spiel war unterbrochen), und Kieselbach traf zum 2:1.
Keeper „Sprotte“ Kubus hatte den ersten Schuß noch gehalten, gegen den Nachschuß hatte er keine Chance. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.
Eckardtshausen hatte aufgehört, Fußball zu spielen (Originalton: Edelfan Harry Schmidt).
In der 2. Halbzeit ging es erst mal so weiter. Kieselbach stand konzentriert in der Abwehr und gestattete den Mannen um Kapitän Ronny Ißleib keine Chancen. Im Gegenteil. Sprotte machte als Keeper sein bestes Spiel in diesem Jahr und verhinderte mehrfach mit glänzenden Paraden das 1:3. Dann die Wende. In der 41.Minute ließ Marco mehrere Gegner stehen und vollendete gekonnt. Jetzt öffnete Kieselbach die Abwehr und wurde wieder offensiver.
Es folgte ein offener Schlagabtausch, bei dem der Gastgeber die Tore machte. In der 49. Minute wurde Gebhardt auf rechts außen frei gespielt, seine scharfe Eingabe netzte Andreas Gutsell zu seinem 1.Saisontor ein.
Das 4:2 und 5:2 resultierte aus 2 schönen Kontern, wobei der Gästetorwart beim letzten Tor keine gute Figur machte.