SG Falken 1948 1 : 1 SV 49 Eckardtshausen

Spielabbruch in Falken

SG Falken 1948 - SV 49 Eckardtshausen 1:1 (1:1) - Abbruch in 55.Minute

0:1  Ronny Ißleib (9.min)
1:1  Sven Kühnhold (47.min)

Beide Teams legten los wie die Feuerwehr. Doch schon nach kurzer Spieldauer gelang es den Gästen das Spiel an sich zu reißen. In der 7.Minute hatten die Eckardtshäuser den Torschrei schon auf den Lippen, doch der Ball knallte an den Pfosten. Im nächsten Angriff hatten sie dann das Glück auf ihrer Seite, als ein abgefälschter Ball unhaltbar zum 0:1 im Tor landete.
In der Folge hatten die Gäste mehr vom Spiel. Falken scheiterte im Vorwärtsgang an zu vielen Ungenauigkeiten oder rannte sich in der Gästeabwehr fest. In der 33.Minute dann die Chance zum 0:2. Philip Lehm kann aber parieren und der Nachschuss landet am Außennetz. Kurz vor der Pause dann die Chance zum Ausgleich, als Marcus Ritz nach einer Ecke am Pfosten scheiterte.

Nur 4 Minuten nach Wiederbeginn kann sich Timo Merten an der Grundlinie durchsetzen, die Eingabe braucht Kapitän Sven Kühnhold nur noch über die Linie zu drücken. Kurz darauf wurde das Spiel wegen eines heftigen Gewitters beim Stand von 1:1 unterbrochen.
Nach 45 Minuten Unterbrechung einigten sich das Schiedsrichtertrio und beide Mannschaften auf einen Abbruch des Spiels.

Sören Pippoleit, Ronny Ißleib, Michael Börner, Daniel Reich (Ralf Pertuch 25.min), Christoph Senf, Sebastian Börner, Frank Rudloff, Benjamin Zirbel, Andy Schad, Toni Berndt, Marc Adelmann