SG 1948 Falken - SV 49 Eckardtshausen 4:3 (1:2)

3:2 Maurice Meng (57.min)
3:3 Marcel Stauch (63.min)
4:3 Maurice Meng (75.min)

(TLZ)
Falken revanchierte sich erfolgreich für das Aus im Pokal. Bei böigem Wind hatten beide Mannschaten Probleme im Spielaufbau. Vieles war eine Lotterie. Der erste sehenswerte Spielzug führte zum 1:0, als Timo Mertens Marcus Ritz auf der Außenbahn einsetzte und dieser den Ball scharf nach innen brachte, wo Maurice Meng nur noch den Fuss hinhalten musste. Die Gäste aus Eckardtshausen gaben aber zu keinem Zeitpunkt des Spiels auf und gingen verdient durch Ronny Ißleib und Marc Adelmann mit 2:1 in die Pause - wenngleich beide Treffer mit der Unterstützung des starken Windes fielen.
Der Gastgeber kam motiviert aufs Feld zurück. Nun war zu sehen, dass sie ihrem Kapitän Sven Kühnhold ein Geschenk zu seinem 30.Geburtstag machen wollten. So gelang bereits kurz nach der Pause Sascha Fiedler der Ausgleich, als er einen Freistoß direkt verwandelte. Kurz darauf gelang Meng nach schönem Spielzug über Bischoff die 3:2-Führung. Die Gäste glichen durch Marcel Stauch kurz darauf aus. Aber erneut Meng machte den Heimsieg perfekt.
Erfreulich: Die Gäste stimmten einer Spielvorverlegung von Sonntag auf Samstag ohne Probleme zu. So etwas nennt man Fairplay.

Bedanken möchte sich die SG Falken nochmals bei den Gästen aus Eckardtshausen, welche einer Spielverlegung von Sonntag auf Samstag ohne Probleme zustimmten. Sowas nennt man FAIRPLAY !!!

Sören Pippoleit, Ronny Ißleib, Lars Arnold, Daniel Reich, Christoph Senf, Sebastian Börner, Frank Rudloff, Ralf Pertuch, Michael Börner (Rene Malsch 88.min), Marc Adelmann, Marcel Stauch