SV Gump. Gumpelstadt AH 1 : 1 SV 49 Eckardtshausen AH

Alte Herren in Gumpelstadt mit erstem Unentschieden in dieser Saison !

SV Gumpoldia Gumpelstadt - SV 49 Eckardtshausen 1:1 (0:1)

0:1 Alexander Frank (18.min)
1:1 Dirk Kallenbach (34.min)

1:1 trennte sich Eckardtshausen im ersten Punktspiel des Jahres vom Gastgeber Gumpelstadt. Ein gerechtes Ergebnis.
In der ersten Halbzeit machten die Gäste ordentlich Dampf und setzten die Gumpelstädter unter Druck. Aber weder Norman Gebhardt mit Schuß aus 10m noch Thomas Schorr aus 3m gelang es, den Ball im Tor unter zu bringen. Besser machte es Alexander Frank in der 18. Minute. Er leitete mit Pass in den Mittelkreis selber das Tor ein. Micha Appenrodt ließ den Ball passieren, so kam Marco May an das Leder, das er sofort wieder in den rechten freien Raum auf Alex spielte. Der nahm die Kugel aus ca. 12 m direkt und traf ins linke untere Eck. Gumpelstadt fiel in der ersten Halbzeit hauptsächlich durch eine ruppige Spielweise auf. 3 Gelbe Karten für den Gastgeber waren Beleg dafür und haben nichts beim Altherrenfußball zu suchen.
Anfang der 2.Halbzeit ging nach der kurzzeitigen Auswechselung von Ronny Ißleib die Ordnung in der Deckung verloren. Norman und Micha passten nicht auf, so dass Dirk Kallenbach aus 5 Metern überlegt verwandeln konnte. In der Folge wogte das Spiel hin und her. Beide Mannschaften hat nur Kraft im Vorwärtsgang. Den schlechten Platzverhältnissen war es wohl geschuldet, dass keine weiteren Tore fielen. Denn sowohl der Gastgeber wie auch der Gast hatten Überzahlsituationen ohne Ende. Am Ende waren beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden.