Mosbacher SV 1911 - SV 49 Eckardtshausen 4:3 (2:3)

2:3 Toni Berndt (45.min)
3:3 Häuschen (48.min)
4:3 Sauerbrei (70.min)

Halbzeitführung verschenkt

Beim Auswärtsspiel im Mosbacher Langetal zeigte die Elf von Lars Arnold in den ersten 45 Minuten, was in ihnen steckt, um in der zweiten Hälfte leider stark nachzulassen und die Führung in eine Niederlage abzugeben. Zirpel traf zum 1:0 vom Punkt (12.), Rudloff erhöhte acht Minuten später auf 2:0 (20.). Knigs Doppelschlag zum 2:2 (26./28.) konnte Toni Berndt mit dem Halbzeitpfiff und dem 3:2 abwenden. Nach dem Wechsel drehten allerdings Häuschen (48.) und Florian Sauerbrei (70.) die Partie zugunsten des MSV.

Sören Pippoleit, Holger Beyersdorfer, Eric Hentrich, Daniel Reich, Christoph Senf, Sebastian Börner, Frank Rudloff, Andy Schad, Benjamin Zirbel (Marcel Stauch 85.min), Michael Börner (Thomas Stöhr 31.min), Toni Berndt