SV 49 Eckardtshausen - FSV Behringen 2:2 (0:1)

0:2 Thomas Gröger (51.min)
1:2 Marcel Knauer (66.min)
2:2 Eric Hentrich (85.min)

(TA):
Die Gastgeber berannten in der ersten Halbzeit das Behringer Tor, hatten einige Großchancen, doch ein Treffer wollte nicht gelingen.
In der 9.Minute vergab Marcel Knauer drei Meter vorm Kasten eine Großchance; in der 18.Minute traf Michael Börner die Latte.
Acht Minuten später scheiterte wieder Börner an Torwart Vico Bischof und drei Minuten vor der Pause konnte erneut Knauer einen
Drehschuss aus sieben Metern Entfernung nicht im Behringer Tor unterbringen. Auf der Gegenseite dagegen nur eine einzige Chance
und ein Tor: Olgert Guce nutzte einen Abwehschnitzer der Einheimischen, schob den Ball zehn Metern zum 1:0 ein (37.).
In puncto Torausbeute leif es für die Eckardtshäuser nach der Pause besser, doch zunächst baute Thomas Gröger die Gästeführung
auf 0:2 (52.) aus. Dann ein Eigentor der Gäste: In der 65.Minute zog Knauer kräftig ab, der Ball wurde durch einen Behringer Abwehr-
spieler zum 1:2 abgefälscht; Torhüter Bischof war chancenlos. Den hoch verdienten Ausgleich zum 2:2 markierte Eric Hentrich in der
83.Minute, danach passierte nichts mehr. Indes hadern die Gastgeber mit dem Unentschieden, wurden doch zuviele Chancen nicht genutzt.
Vor rund 100 Zuschauern bekamen die Gäste viermal, die Platzherren zweimal die gelbe Karte gezeigt.

Sören Pippoleit, Eric Hentrich, Daniel Reich, Andy Schad (Thomas Stöhr 47.min), Michael Börner (Marcel Stauch 77.min), Bastian Forejt, Marcel Knauer, Philipp Scheuch, Benjamin Zirpel, Holger Beyersdorfer, Christoph Senf (Marc Adelmann 82.min)