2:0 (47')SG Gospenr./Dippach per Elfmeter
3:0 (69')SG Gospenr./Dippach per Elfmeter

SG Gospenroda/Dippach - SV 49 Eckardtshausen 3:1 (1:0)

2:0 Marcus Rausch (FE/47.min)
3:0 Marcus Rausch (FE/69.min)
3:1 Toni Berndt (74.min)

(TA:)
In der ersten Halbzeit ein Spiel fast auf ein Tor, wobei sich die Gäste als harmlos entpuppten. Folgerichtig dann der Treffer zum 1:0 durch einen platzierten Kopfball von Roma Glock in der 26.Minute. Das 2:0 erzielte Marcus Rausch aber erst nach der Pause in der 47.Minute; erneut Rausch traf auch zum
3:0 (69.), beide Treffer waren Foulelfmeter, die die Partie entschieden. Für die Gäste nutzte Toni Berndt eine unübersichtliche Situation vor dem Kasten der Einheimischen zum 3:1-Ehrentreffer. Die Eckardtshäuser rannten in der Schlussphase noch gegen das Tor der Platzherren an, waren jedoch nach einem unglücklichen Lattenknaller nicht mehr von Erfolg gekrönt.
Im Gegenteil: Noch nach Abpfiff der Partie handelte sich der Eckardtshäuser Sebastian Börner die gelb-rote Karte wegen Meckerns ein.

Sören Pippoleit, Thomas Stöhr, Eric Hentrich, Daniel Reich, Michael Börner, Sebastian Börner, Marcel Knauer (Marcel Stauch 69.min), Philipp Scheuch, Benjamin Zirpel, Toni Berndt, Holger Beyersdorfer (Marc Adelmann 79.min)