SV 49 Eckardtshausen 0 : 3 EFC Ruhla 08 II

SV 49 Eckardtshausen - EFC 08 Ruhla II 0:3 (0:0)

0:1 Christian Wagner (60.min)
0:2 Tobias Wollenhaupt (61.min)
0:3 Hartwig Fuchs (67.min/FE)

(TLZ):
Wegen Gewitter begann die Partie erst 45 Minuten später und musste sogar mittendrin unterbroch werden, so dass das Ergebnis erst gegen 17:45 feststand.
Bereit in der vierten Minute tauchte Tobias Wollenhaupt plötzlich allein vor dem Eckardtshäuser Kasten auf, schoss jedoch am Gehäuse vorbei.
Danach plätscherte das Spiel lange vor sich hin und mit 0:0 ging es zum Pausentee.
In der 58.Minute hatten die Platzherren ihre erste dicke Chance, doch Sebastian Börner schon den Ball ebenfalls am Tor vorbei. Dann der Doppelschlag für die Gäste: 0:1 (60.): Nach missglückter Abwehr landete eine Bogenlampe von Christian Wagner im Gastgeber-Tor. Wollenhaupt baute die Führung aus (61.). Den Schlusspunkt setzte Hartwig Fuchs (67.).

Sören Pippoleit, Michael Börner, Thomas Stöhr, Daniel Reich, Christoph Senf, Eric Hentrich (Marcel Stauch 82.min), Frank Rudloff, Michael Reich (Philipp Scheuch 65.min), Sebastian Börner, Marcel Knauer (82.min), Benjamin Zirpel