SV 49 Eckardtshausen - SG Gumpelstadt/Möhra 1:3 (0:1)

1:1 Benjamin Zirpel (53.min)
1:2 Josef Scharfenberg (58.min)
1:3 Daniel Heidrich (66.min)

(TA:)
Im Achtelfinale des Fußball-Kreispokals musste der unterklassige Kreisligist SV 49 Eckardtshausen nach der 1:3 (0:1)-Niederlage gegen die SG Gumpelstadt/Möhra die Segel streichen.
Es entwickelte sich eine Pokalpartie auf mäßigem Niveau, die in der ersten Halbzeit kaum nennenswerte Strafraumszenen zu bieten hatte. Lediglich beim 0:1 durch Josef Scharfenberg war die Eckardtshäuser Hintermannschaft nicht im Bilde (29.). Kurios der Ausgleichstreffer von Benjamin Zirpel (53.).
Sein Freistoß aus gut 30 Metern sprang zweimal im Strafraum auf und ging zwischen Freund und Feind ins Netz. Die Hoffnung der Hausherren hielt aber nicht lange. Mit einem Solo von der Mittellinie sorgte erneut Scharfenberg für die erneute Führung der Kreisoberligisten (58.). Die Entscheidung in diesem sehr fairen Spiel fiel in der 66.Minute. An der Strafraumgrenze versetzte Daniel Heidrich gleich zwei Gegenspieler und traf zum 3:1.

Sören Pippoleit, Michael Börner, Eric Hentrich, Michael Reich (Philipp Scheuch 74.min), Christoph Senf (Holger Beyersdorfer 74.min), Daniel Reich, Frank Rudloff, Toni Berndt, Benjamin Zirpel, Marcel Knauer (Thomas Stöhr 74.min), Sebastian Börner