SV 49 Eckardtshausen AH 3 : 1 SV 1930 Frauensee AH

1:0 (15')Andreas Gutsell (Norman Gebhardt)
3:1 (33')Andreas Gutsell (Jens Kubus)

Alte Herren siegen gegen Frauensee !

SV 49 Eckardtshausen - SV 1930 Frauensee 3:1

Torhüter bestimmen das Spiel

Das Rene Malsch und Jens Kubus gemeinsam auflaufen konnten, war an diesem Tag der Sieggarant. Zum einen rettete Rene Malsch im Tor mehrmals sensationell, zum anderen sorgte Jens „Sprotte“ Kubus im Angriff für ordentlich Furore. Er schoß das 2. Tor und bereitete das 3. mit einem tollen Dribbling vor. Mehr Ballbesitz hatte Eckardtshausen, Frauensee war aber stets per Konter brandgefährlich. Das 1. Tor bereitete Norman Gebhardt mit einem feinem Pass von links vor, Andreas Gutsell schoss platziert ins leere Tor. Dann eine Schlafwageneinlage. Nach einer Ecke des Gastgebers konterte Frauensee. Keiderling schoss den Ausgleich. Wenige Minuten später bediente Kreuzburg von halbrechts Jens Kubus, der gekonnt vollendete. Nach der Pause dann das 3:1, das wiederum Gutsell erzielte. Das Spiel wogte hin und her, die sich bietenden Chancen wurden entweder nicht genutzt oder  von den Torhütern pariert.