2:0 (35')SV Gump. Gumpelstadt AH per Elfmeter

SV Gumpoldia Gumpelstadt - SV 49 Eckardtshausen 3:1 (1:0)

1:0 Hofmann (21.min)
2:0 Keiderling FE (35.min)
3:0 Schilling (52.min)
3:1 Norman Gebhardt (57.min)

Mit nur einem Wechselspieler und ohne etatmäßigen Torwart, musste man sich am Freitag Abend in Gumpelstadt geschlagen geben.
Weder René Malsch, noch Jens Kubus standen für die Geißrainer als Torwart zu Verfügung und somit musste Michael Hofmann den Kasten hüten. Zur Halbzeit lag man durch Gumpelstadts Hofmann seinem Tor (21.) mit 0:1 zurück. Die Niederlage wurde durch Keiderling's verwandeltem Srafstoß zum 0:2 (35.) und Schillings 0:3 (52.) besiegelt. Der Ehrentreffer durch Norman Gebhardt in Minute 57. fiel leider zu spät.
Obwohl, auch in diesem leistungsmäßig eher durchschnittlichen Spiel der Gäste, bei besserer Chancenverwertung durchaus mehr drin gewesen war. Doch es fehlte vorne meist an Durchschlagskraft und auch die Abwehr stand diesmal nicht immer konzentriert.
Nun heißt es am nächsten Freitag gegen Etterwinden/Ruhla, mit hoffentlich wieder voller Besetzung auf Sieg zu spielen!

Marco May, Michael Appenrodt, Michael Hofmann, Rene Trapp, Dirk Senf, Jerry Gärtner, Norman Gebhardt, Marcus Huhn