Klarer Heimsieg der Kreuzburg-Mannen gegen Langenfeld !

SV 49 Eckardtshausen - Langenfelder SV 4:0 (2:0)

1:0 Marco May (17.min)
2:0 Alexander Frank (22.min)
3:0 Alexander Frank (33.min)
4:0 Marco May (57.min)

Die Alten Herren scheinen sich auf heimatlichem Gefilde endlich eingespielt zu haben, denn auch gegen den Langenfelder SV gelang ein Heimsieg - und dieser war völlig verdient und über 60 Minutn ungefährdet! Für die Treffer sorgten Marco May und Alex Frank. May eröffnete den Reigen mit dem 1:0 (17.), dem Frank vor der Pause das 2:0 (22.) und nach der Pause das 3:0 (33.) folgen ließ. Den Schlusspunkt setzte May mit dem 4:0 drei Minuten vor Abpfiff (57.). Die einzige gute Chance der Gäste besaß T. Wickfelder in der Nachspielzeit, als er den Außenpfosten traf.

Jens Kubus, Marco May, René Trapp, Andreas Gutsell, Jerry Gärtner, Marcus Huhn, Michael Hofmann, Ronny Ißleib, Alexander Frank, Dirk Senf, Norman Gebhardt