SG Suhltal/Eltetal - SV 49 Eckardtshausen 2:6 (1:3)

2:4 Marcel Knauer (61.min)
2:5 Frank Rudloff (72.min)
2:6 Sebastian Börner (83.min)

(TLZ):
Ein verdienter Sieg der Gäste, der aus Sicht der Platzherren jedoch zu hoch ausfiel. Letztere mussten auf fünf Stammspieler verzichten, so dass zum Beispiel "Veteran" Michael Besser einsprang. Der machte seine Sache gut, verdiente sich Lob. Schon in der 2.Minute gingen die Gäste durch einen umstrittenen Elfmeter nach undurchsichtiger Rempelei im Strafraum in Führung; in der 10.Minute fand eine Bogenlampe von Marcel Knauer das Ziel und es stand 0:2. Danach verkürzte Reinhardt Biehl per Kopf nach einer Ecke auf 1:2, ehe Eric Hentrich für die Gäste auf 1:3 erhöhte. Nach der Pause ein Hoffnungsschimmer: Sascha Dietzel traf zum 2:3 Anschluss, doch erneut Knauer fixierte in der 60.Minute das 2:4. Mit dem 2:5 durch Frank Rudloff und dem 2:6 durch Sebastian Börner machte die Gäste alles klar, doch hatten auch die Gastgeber in der zweiten Halbzeit vor etwa 70 Zuschauern durchaus noch ihre Möglichkeiten.

Sören Pippoleit, Michael Börner, Eric Hentrich, Philipp Scheuch (Thomas Stöhr 52.min), Daniel Reich, Bastian Forejt (Holger Beyersdorfer 85.min), Frank Rudloff, Alexander Haddad, Sebastian Börner, Benjamin Zirpel, Marcel Knauer (Marcel Stauch 85.min)