Knappe Niederlage der 1.Mannschaft bei Absteiger Lups !

SG Wenigenlupnitz/Mechterstädt - SV 49 Eckardtshausen 4:3 (2:1)

3:2 Michael Börner (55.min)
4:2 Christian Sibelius (56.min)
4:2 Alexander Haddad (58.min)

(TLZ):
Die Gäste machten anfangs ordentlich Druck, führten folgerichtig durch Sebastian Börner (15.) mit 1:0. Danach wurden die Platzherren stärker, das 1:1 erzielte Andre Dockhorn in der 30.Minute. Der Rest der Partie verlief ausgeglichen, doch kurz vor der Pause (45.) traf Christian Sibelius zum 2:1 für die „Lupser“ nach einem Freistoß. Marco Büchner erhöhte per Konter auf 3:1 (51.); danach klingelte es gleich noch dreimal binnen drei Minuten. Michael Börner verkürzte nach Eckball auf 3:2 (55.), postwendend fiel das 4:2 (56.) durch einen schnellen Konter, den erneut Sibelius erfolgreich abschloss. Nach dem abermals postwendenden 4:3 (58.) durch Alexander Haddad hatten nach einer Ecke beide Mannschaften noch Chancen, die aber nicht genutzt wurden; auch ließ der glänzende Gastgeber-Torwart Michael Brunner vor 160 Zuschauern keinen Treffer mehr zu.

Sören Pippoleit, Thomas Stöhr, Daniel Reich, Alexander Haddad, Benjamin Zirpel, Andy Schad (Philipp Scheuch 88.min), Marcel Knauer, Sebastian Börner, Michael Börner, Toni Berndt, Frank Rudloff