Mosbacher SV 1911 - SV 49 Eckardtshausen 2:1 1:1)

0:1 Toni Berndt (36.min)
1:1 Florian Sauerbrei (42.min)
2:1 David Häuschen FE (80.min)

Männer verlieren Wasserschlacht von Mosbach

Beim heutigen Nachholspiel vom 14.Spieltag gegen den Mosbacher SV, verloren die Geißrainer unglücklich mit 1:2.
Bei Dauerregen ging man Mitte der ersten Hälfte durch ein Tor von Toni Berndt zunächst mit 1:0 in Führung! Kurz vor dem Halbzeitpfiff glichen die Gastgeber jedoch per Elfmeter zum 1:1 aus.
Nachdem beide Teams ihre Chancen nicht nutzen konnte, markierten die Mosbacher 4 Minuten vor Schluss den Siegtreffer.
Unsere Jungs stehen nach der sechsten Saisonniederlage nun auf Platz 5 - die Mosbacher auf dem zweiten Platz, hinter der SG Gospenroda/Dippach.
Gegen die treten unsere Jungs am Sonntag um 15 Uhr an.

Tobias Kunze, Eric Hentrich, Daniel Reich, Andy Schad (Bastian Forejt 51.min), Sebastian Börner (Thomas Stöhr 84.min), Marcel Knauer (Marcel Stauch 84.min), Benjamin Zirpel, Toni Berndt, Christoph Senf, Frank Rudloff, Michael Börner