SV 49 Eckartdtshausen - SG Nessetal Wenigenlupnitz 3:2 (0:0)

1:2 Stephan Knie (72.min)
2:2 Michael Börner (76.min)
3:2 Toni Berndt (90.min)

(TLZ):
Aus Gäste-Sicht nach einer ausgeglichenen Partie war es eine unglückliche Niederlage; ein Remis sei gerecht gewesen.
Mit 0:0 trotz vieler Möglichkeiten ging es in die Pause, danach verschoss der Eckardtshäuser Marcel Knauer zunächst einen Elfmeter (52.).
Im Gegenzug (54.) verwandelte Chris Landgraf dagegen einen Foulstrafstoß zum 0:1, ehe Christoph Senf nach einem Eckball zum 1:1 (64.) ausglich.
Stephan Knie schloss einen Gäste-Konter erfolgreich zum 1:2 (72.) ab, ehe Michael Börner erneut nach Eckball zum 2:2 (76.) einschoss; diesem Treffer war eine umstrittene Schiedsrichter-Entscheidung vorausgegangen.
Weiterer Schock für die Gäste: Kurz vor dem Schlusspfiff sah Torhüter Michael Brunner Gelb-Rot wegen Reklamierens und Chris Landgraf musste seinen Platz einnehmen.
Nur noch zu zehnt, kassierten die Nessetaler in der Nachspielzeit das 3:2, Torschütze war Toni Berndt mit einem wahren Sonntagsschuss.

Sören Pippoleit, Eric Hentrich, Andy Schad, Tobias Kunze, Sebastian Börner, Marcel Knauer (Marcel Stauch 86.min), Benjamin Zirpel, Toni Berndt, Christoph Senf, Frank Rudloff, Michael Börner