SG Fortuna Remstädt - SV 49 Eckardtshausen 4:2 (2:1)

2:2 Thomas Stöhr (84.min)
3:2 F.Oschmann (86.min)
4:2 F.Oschmann (89.min)

Teuer verkauft in Remstädt

Nach 90 Spielminuten im Testkick gegen Fortuna Remstädt können die Jungs von Harry Schmidt und Thomas Schorr auf eine sehr starke Leistung gegen den letztjährigen Kreisobrligisten zurückblicken! Die Geißrainer gingen durch Sebastian Börner sogar mit 1:0 in Führung (7.) und mussten bis 5 Minuten vor dem Ende nur zwei Gegentreffer hinnehmen - Oschmann traf zum 1:1 (34.), Dürrledererhöhte auf 2:1 (45.). Dann kam der große Moment von Thomas Stöhr, welcher in der 84. Minute tatsächlich den Ausgleich markierte und damit sein allererstes Tor überhaupt für die Männermannschaft des SV 49 erzielte! Leider konnte die Eckardtshäuser das Remis nicht mehr über die Zeit retten, da Oschmann per Doppelschlag auf 4:2 stellte (86./89.).

Tobuas Kunze, Michael Börner, Daniel Reich, Eric Hentrich, Christoph Senf, Frank Rudloff, Benjamin Zirpel, Thomas Stöhr, Sebastian Börner, Marcel Knauer, Alexander Haddad, Philipp Scheuch, Marcel Stauch