Spiel gedreht und Auswärtssieg in Lups !

SG Nessetal Wenigenlupnitz - SV 49 Eckardtshausen 1:2 (1:0)

1:0 Christoph Eisenberg (10.min)
1:1 Benjamin Zirpel FE (82.min)
1:2 Benjamin Zirpel (86.min)

(TLZ):
40 Minuten lang hatten die Gastgeber in der ersten Hälfte leichte Vorteile, doch der Rest des Spiels ging komplett an die Eckardtshäuser, die am Ende verdient gewannen, obwohl Trainer Harry Schmidt nicht einen einzigen Ersatzspieler zur Verfügung hatte. Zunächste brachte der aus dem Kader der A-Junioren stammende, erstmals eingesetzte 17-jährige Christoph Eisenberg die Gastgeber mit 1:0 (26.) in Führung. Weitere Treffer gelangen den Lupsern, denen zu viele Abspielfehler unterliefen, jedoch nicht.
In der Pause setzte Regen ein, sodass die Platzherren mit veränderter Einstellung aus der Kabine kamen. In der zweiten Halbzeit spielte sich fast alles - bis auf zwei Befreiungsversuche in der 57. und 60.Minute - vor dem Kasten der "Lupser" ab, doch den Gästen wollte zunächst kein Treffer gelingen - dank auch des besten Mannes auf dem Platz, Torhüter Mark Hauptmann, der mit etlichen Glanzparaden sein Tor über 80 Minuten sauber hielt. Doch mit dem Elfmeter, den Benjamin Zirpel zum 1:1 (82.) verwandelte, kippte die Partie. Zirpel besorgte auch in der 86.Minute den Siegtreffer.

Sören Pippoleit, Thomas Stöhr, Daniel Reich, Tobias Kunze, Marcel Stauch, Benjamin Zirpel, Christoph Senf, Frank Rudloff, Philip Scheuch, Michael Börner