Auswärtssieg der 1.Mannschaft in Fernbreitenbach !

SG Fortuna Suhltal - SV 49 Eckardtshausen 0:3 (0:0)

0:2 Marcel Knauer (82.min)
0:3 Marcel Knauer (87.min)

(TLZ):
Nun läuten die Alarmglocken bei der weiterhin punktlosen SG.
Den Platzherren war anzumerken, dass sie nach 3 Startniederlagen den Bock umstoßen wollten. Doch alle Großchancen, so zum Beispiel durch Reinhard Biehl (2., 20.min) und Sascha Dietzel (30.min) wollten partout nicht ins Netz; zudem retteten die Gäste, die nur gelegentlich auf Konter aus waren, in der 40.Minute auf der Linie das 0:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit wurden die Eckardtshäuser aggressiver, setzten Nadelstiche.
In der 55.Minute traf Michael Börner per Konter zum 0:1, danach hatte Suhltal/Eltetal einige gute Chancen, die aber allesamt nicht genutzt wurden.
"So viele Chancen auszulassen, muss ja bestraft werden", so der Tenor der Einheimischen. Und es kam noch dicker: Nach dem Konter zum 0:2 durch den zweifachen Torschützen Marcel Knauer (82.) handelte sich Alexander Beck nach einer "Notbremse" die rote Karte ein (83.) und Knauer besiegelte in der 87.Minute den Endstand.
Für die Gastgeber ein klarer Fehlstart in die Saison - eigentlich kann es nur besser werden.

Sören Pippoleit, Thomas Stöhr, Daniel Reich, Eric Hentrich, Tobias Kunze, Andy Schad, Marcel Knauer (Marcel Stauch 90.min), Toni Berndt, Frank Rudloff, Philipp Scheuch (Marc Adelmann 88.min), Michael Börner