2:0 (35')Benjamin Zirpel (Frank Rudloff)

Heimsieg der 1.Mannschaft gegen Suhltal/Eltetal !

SV 49 Eckardtshausen - SG Suhltal/Eltetal 2:1 (2:0)

1:0 Sebastian Börner (28.min)
2:0 Benjamin Zirpel (35.min)
2:1 Daniel Meyer (73.min)

(TLZ):
Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und chancenarm. Doch die Gastgeber zeigten sich konsequent und nutzten ihre Möglichkeiten. Erst traf Sebastian Börner für die Gastgeber zum 1:0 (28.min), dann erhöhte Benjamin Zirpel nach Pass von Frank Rudloff auf 2:0.
In der zweiten Hälfte wurden die Gäste besser und drückten auf den Anschlusstreffer. Der sollte jedoch erst in der 73. Minute fallen, als der eingewechselte Daniel Meyer wieder Spannung reinbrachte. Es war indes das erste Gegentor für Eckardtshausen im vierten Rückrundenspiel. Danach drückten die Gäste weiter, kamen aber zu keiner weiteren Chance.
Der SVE traf nach einem Konter durch Marcel Knauer nur den Pfosten (85.).

Sören Pippoleit, Thomas Stöhr (Arthur Seiler 70.min), Eric Hentrich, Christoph Senf, Philipp Scheuch (Tobias Kunze 57.min), Frank Rudloff, Benjamin Zirpel, Marcel Knauer, Sebastian Börner, Toni Berndt, Michael Börner