6:1 gegen Steinbach: Spitzenreiter Alte Herren !

SV 49 Eckardtshausen - FSV Blau-Weiß Steinach 6:1 (2:0)

4:1 Alexander Frank (37.min)
5:1 Alexander Frank (42.min)
6:1 Michael Hofmann (48.min)

Tabellenführer !!!

Auf dem von Malle und seinen fleissigen Helfer bestens präparierten Rasenteppich zeigten die Alten Herren, dass sie auch Fussball spielen können. Der Wechsel in die Staffel 4 beschert Spiele auf Augenhöhe. In der ersten Halbzeit verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die grösste hatte Malle, der den Ball vom Gästetorwart auf den Fuss serviert bekommt, sein versuchter Heber war aber ein Witz.
Das 1:0 durch Alex löste dann die Fesseln. Jens hatte sich durch mehrere Steinbacher durchgedribbelt, und den Ball dann irgendwie zu Alex bugsiert, der gekonnt vollendet.
Das 2:0 legte Jerry schön auf, Norman traf. Die 2.Halbzeit began mit einem Fehler von Norman, der seinen Gegenspieler von der Mittellinie einfach laufen ließ. Edgar Scharf bekam dann auch den Ball und hämmerte ihn ins linke obere Eck. Gleich vom Anstoss machte Norman seinen Fehler wieder gut. Er spielte 2 Gegner aus und schob den Ball am verdutzten Torwart ins Netz.
Gleich danach wurde der Anstoss abgefangen, der Ball kam zu Alex, der knallte von 20 Metern den Ball ins linke untere Eck. Das 5.Tor bereitete der gute Neuzugang Jörg Kassner vor. Er erkämpfte den Ball in der eigenen Abwehr spielte zu Alex, der schoss und Lars, der vor dem Torwart stand, hob seinen Fuss.
Der letzte Treffer war wiederum ein schöner Angriff. Der Ball wurde schnell nach vorne gespielt, der letzte Querpass kam mal an und Hoffi hatte am langen Pfosten etwas Mühe, schaffte es aber.

Jens Kubus, Rene Malsch, Jerry Gärtner, Ronny Ißleib, Jens Kreuzburg, Lars Arnold, Alexander Frank, Norman Gebhardt, Marcus Huhn, Jörg Kassner, Michael Hofmann