Erneuter Heimsieg der Alten Herren: 5:2 gegen FSV Bad Salzungen !

SV 49 Eckardtshausen - FSV Bad Salzungen 5:2 (2:2)

4:2 Alexander Frank FE (44.min)
5:2 Alexander Frank (58.min)

Arbeitssieg
Mit 5:2 siegten die Geißrainer gegen den FSV Bad Salzungen.
Es war ein schwer erkämpfter Sieg, denn spielerisch lief nicht viel zusammen. Dem 1:0 durch Jens ging ein Schuss von Alex voraus, den der unsichere Torwart nicht festhalten konnte. Der Ball kam zu Jens, der mit einer kurzen Finte freie Schussbahn bekam und mit links das Tor erzielte.
Das 2:0 bereitete Jens mit schönen Solo vor. Er sah Malle am rechten Pfosten  frei stehen, der keine Mühe hatte, die Kugel ins Netz zu befördern. Wer jetzt dachte, die Partie sei gelaufen, hatte sich getäuscht.
Der Gast machte jetzt Druck und erzielte den Anschlusstreffer , nachdem Alex seinen Gegenspieler von der Mittellinie laufen ließ.
Kurz darauf foulte Jens seinen Gegenspieler, die Mauer stand schlecht, der Schuß war scharf und wurde unglücklicherweise von Jens per Kopf noch abgefälscht. Jetzt war die Ordnung beim Gastgeber durcheinander, so dass der Halbzeitpfiff eine Erlösung war.
Der Trainer beorderte nun Marcus an den auffälligsten Spieler der Gäste. Die Massnahme sollte Wirkung zeigen. In der 2.Halbzeit hatten die Salzunger keine echte Chance mehr.
Dem 3:2 ging ein Handspiel voraus. Jens schoss aufs Tor, der Verteidiger bekam den Ball an den Arm.
Den Strafstoß verwandelte Alex trotz Torwartwechsels sicher.
Kurz darauf wurde Malle im Strafraum gelegt. Wieder Strafstoß, wieder Alex,wieder Tor.
Den Schlusspunkt setzte wiederum Alex, der von 20 Metern abzog. Der Tormann sah dabei nicht gut aus, allerdings war die Sicht auf Grund der   Dämmerung nicht mehr so gut.
Somit erzielte Alex einen lupenreinen Hattrick.